Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2003, 19:41     # 8
EWiZaRD
Member

EWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собойEWiZaRD Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если уж руки кривые, да и еще и желания ровнять их нет, то здесь уже ничего не поможет. От фраз типа "Винда глюкава, особенно XP" за версту несет воинствующим ламерством.

"Поэтому больше никогда не буду работать с XP" - и слава Богу.

Если бы тебе было надо выполнить задачу, то достаточно почитать мой пост или статью MS, там все написано. А вот если пофлеймить в стиле "да эти дивиностапятые гавно, этот суксь надо пириставлять десять раз на дню" (с) ru.windows.nt, то это стоит делать в соответствующих ветках, а то блин, стараешься помочь, объяснить 8-\

P.S. Сегодня обновлял образ для RIS (удаленной инсталляции) и специально скопировал настроенный профиль в Default User, поглядеть, не делаю ли я еще каких-то действий, кроме указанных во втором посте - нет, не делаю, все именно так и копируется.
EWiZaRD вне форума