Цитата:
Как писал Ray Z.A.K.
Давайте будем постить сюда если есть что интерестное. Я начну.
--------------------------------------------------------
Ошибки в Opera
Проблема в защите касается двух версий броузера Opera — за номерами 6.01 и 6.02. Немного постаравшись, злоумышленник может получить доступ ко всем файлам на машине пользователя, зашедшего на его сайт. В вышеназванных версиях некорректно работает обработка файлов, передаваемых по протоколу HTTP. Перед тем как скачать какой бы то ни было файл, выскакивает диалоговое окно, и можно отменить перекачку файла. Поменяв некоторые атрибуты пересылаемого файла, можно сделать так, что диалоговое окно появляться не будет и передача файла будет происходить без ведома пользователя. А пересылать можно все что угодно...Ошибка эта уже исправлена в версии броузера Opera 6.03, которую можно скачать с официального сайта Opera Software.
|
См мой сабж "Уязвимость Opera"
Ну не знаю...

Если я щас запостю всё что только интересно на мой взгляд-страницы 2 получится, а если ваще все более-менее заслуживаюшее внимания, то все 4. Имхо читать будет "малость" неудобно:atention:
Давай-ка в отдельные сабжы и жел-но че-нить действитеьно важное и заслуживающее интереса