Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2003, 23:07     # 189
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
блин, когда я научу табя называть меня Архимаг а не Арчи ))))))))))))
теперь по делу...
могу ответить на твой вопрос чисто субьективно....
насчет первой статьи: имхо все ето собрано в одну кучу и специально "преукрашено"... да, тут есть такие придурки... встречал их, дрался с такими... НО ето редкие случаи... по сравнению с тем антисемитизмом который встречал в союзе ето детский лепет ! но все ето субьективно... большего сказать не могу...
насчет второй статьи: распросы ЕВРЕЙ/НЕ ЕВРЕЙ вообше полная фигня (только при свадьбе ето может мешать) поетому втарая статья из пальца высосана!
мой дядя по матери русский- и тем ни менее служил в армии, учился (учебу ему страна оплачивала)...