Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 20:38     # 76
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
.....
Я слишком далеко зашёл,
Полушутя, полусерьёзно...
Опомниться ещё не поздно:
Недаром я тебя нашёл.....

ИС

==============================

Кто первый начал хамить, легко определить, перечитав предыдущие посты. И, вообще, виртуальный спор не даёт никаких преимуществ. Если бросил гавешку в оппонента, то не надейся, что она не прилетит к тебе обратно. А в совках, прошу меня извинить, ты разбираешься плохо, хотя до твоего уровня придуркам типа kexit далеко, как до луны. Нетерпимость, отсутствие такта и вежливости - это всё не то, это в той или иной степени и у каждого из нас, и у эскимосов есть. А совок это нечто уникальное. Если кратко, то это постоянное сидение на игле утраченного страной величия и полная неспособность критически оценить меру собственной ничтожности, которая как раз-то и является первопричиной всех его несчастий. Находясь в постоянном поиске виноватых, совок ксенофобствует, не веря в глубине души, что что-то в его стране может измениться к лучшему, и поэтому предпочитает просто ничего не делать. И, конечно, совок приходит в неконтролируемое бешенство, если кто-то произносит всё это вслух. Вообще, тема совка очень интересная и заслуживает отдельного топика, но я боюсь, что для данной аудитории это неприемлемо.
lukoed вне форума