Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 22:38     # 40
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
хм. может быть я чего-то не догоняю, но мне фильм понравился только графикой. История продумана очень слабо - авторы явно пытались передать идеи похожие на 1984 Орвелла и 451 по Фаренгейту Брэдбери, но к сожалению не вытянули, сделав весьма предсказуемый сюжет. Огнестрельные Ката - бред сивой кобылы с точки зрения реализма, хотя выглядят очень прикольно если отключить центр критического мышления - к сожалению мне это сделать очень трудно, и каждый раз когда я начинал наслаждатся фильмом, меня резко выдёргивала на поверхность очередная несуразность. Часто упоминаемого сходства с Матрицей я правда не заметил, разве что плащи - ну дык плащи носят и детективы 30х годов, их что, тоже с Neo сравнивать будем? Ну да ладно. Надеюсь что новая версия 451 по Фаренгейту будет лучше . Ждём-с.
Aeon вне форума