Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 23:50     # 78
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
ArchiMage

Ну что еще тут можно сказать - lukoed в очередной раз расписался в своей ограниченности Не думаю, что при личной встрече он бы осмелился назвать меня придурком, я бы сделал ему больно Пусть получает удовольствие от нападок на некоторых посетителей форума, раз уж в реале ему ничегошеньки не светит Я его понимаю. Даже тут, в форуме его псевдовыверенные рассуждения легко разбиваются об скалу логически выстроенных аргументов здравомыслящих людей... где бы они не проживали Его удел - другим наука Пусть и дальше занимается воровством и выкладывает его в соответствующих разделах
Цитата:
Быть проще опасно, расслабишся, а тебе на спину соплю навесят, или в ботинок нассут. А, вообще-то, скучно. Ждёшь чего-то достойного, а видишь одно юродство. Адью.
Согласен.
Цитата:
Совками становятся не по месту рождения, а по образу мыслей.
Как он прав то

МАРТЫШКА, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у неё ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть;
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал...

Последний раз редактировалось Kexit; 02.06.2003 в 01:53.
Kexit вне форума