lukoed
Когда я писал про твоё хамство, я не имел в виду - в отношении меня. Мне, лично, любые твои "гавешки"

глубоко монопенисуальны (if you know what I mean)."... мне моя брезгливость дорога\мной руководящая давно\даже, чтобы плюнуть в врага\я не набираю в рот г@вно... ИГ" Поскольку ты предлагал "перечитать предыдущие посты", привожу небольшое поппури из твоих нетленных сочинений:"….расслабишся, а тебе на спину соплю навесят, или в ботинок нассут….Прочитал вяк из Канады и потерял дар речи. Ну и ну! Безразмерная глупость или глупый прикол?.... Парень, да ты никак из арабов? Смотри, слюной не изойди от злобы…Всё написанное в первом посте - просто херня. Её даже и обсуждать глупо…и т.д.". можно продолжить изыскания, но думаю - и этого достаточно, чтобы пояснить, что я имел в виду под базовыми признаками "совка". Честно говоря, мне непонятна твоя невероятная озлобленность. Вроде всё у тебя хорошо: одет, обут, неглуп, доволен жизнью, а злость так и прёт. Что ж тебя колбасит-то так?

Вопрос риторический....
А уж любое упоминание России на тебя действует просто как красная тряпка - на быка, вызывая совершенно неадекватную реакцию...и президентом они-де избрали дурачка...и т.д. и т.п.
Ладно, данной мне волей, на этом я прения сторон прекращаю.

Я многие недостатки могу простить человеку, если у него есть чувство юмора. У тебя же оно отсутствует даже на рудиментарном уровне. Грустно, девицы...