Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 23:59     # 79
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
lukoed
Когда я писал про твоё хамство, я не имел в виду - в отношении меня. Мне, лично, любые твои "гавешки" глубоко монопенисуальны (if you know what I mean)."... мне моя брезгливость дорога\мной руководящая давно\даже, чтобы плюнуть в врага\я не набираю в рот г@вно... ИГ" Поскольку ты предлагал "перечитать предыдущие посты", привожу небольшое поппури из твоих нетленных сочинений:"….расслабишся, а тебе на спину соплю навесят, или в ботинок нассут….Прочитал вяк из Канады и потерял дар речи. Ну и ну! Безразмерная глупость или глупый прикол?.... Парень, да ты никак из арабов? Смотри, слюной не изойди от злобы…Всё написанное в первом посте - просто херня. Её даже и обсуждать глупо…и т.д.". можно продолжить изыскания, но думаю - и этого достаточно, чтобы пояснить, что я имел в виду под базовыми признаками "совка". Честно говоря, мне непонятна твоя невероятная озлобленность. Вроде всё у тебя хорошо: одет, обут, неглуп, доволен жизнью, а злость так и прёт. Что ж тебя колбасит-то так? Вопрос риторический....
А уж любое упоминание России на тебя действует просто как красная тряпка - на быка, вызывая совершенно неадекватную реакцию...и президентом они-де избрали дурачка...и т.д. и т.п.
Ладно, данной мне волей, на этом я прения сторон прекращаю. Я многие недостатки могу простить человеку, если у него есть чувство юмора. У тебя же оно отсутствует даже на рудиментарном уровне. Грустно, девицы...