Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 00:44     # 80
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Clown

Я уже где-то писал об этом, но повторюсь - lukoed болен, серьезно болен. Я не специалист в психиатрии, но как можно писать такое:
Цитата:
Особенно, когда под маской интеллектуала обнаруживаешь нечто вполне заурядное.
и тут же опускаться до уровня личных оскорблений... как минимум это раздвоение личности.

Либо нас попросту дурят. Заметьте - по теме топика всё что написал lukoed - это тяв-тяв-тяв и все. Мало того - предложил в данном топике писать на совсем другую тему - про терроризм. Возможно он нашел сайт с умными мыслями по теме терроризма или книгу какую-нить откопал по социокультурной проблематике... а про Че ничего не подвернулось Ну не могу я поверить, что один и тот же человек в одном месте может и толкать мудрые мысли и, мягко говоря, извергать словестный понос. Во всяком случае в реале я такого никогда не видел (только у людей с больной психикой), я видел как люди преображались в разных местах, но чтоб в одном...
Личный опыт подсказывает, что это либо больной человек, либо просто плагиатчик... В любом случае - такое поведение кроме жалости никаких эмоций и не вызывает.

Последний раз редактировалось Kexit; 02.06.2003 в 01:28.
Kexit вне форума