Clown
Я уже где-то писал об этом, но повторюсь - lukoed болен, серьезно болен. Я не специалист в психиатрии, но как можно писать такое:
Цитата:
|
Особенно, когда под маской интеллектуала обнаруживаешь нечто вполне заурядное.
|
и тут же опускаться до уровня личных оскорблений... как минимум это раздвоение личности.
Либо нас попросту дурят. Заметьте - по теме топика всё что написал lukoed - это тяв-тяв-тяв и все. Мало того - предложил в данном топике писать на совсем другую тему - про терроризм. Возможно он нашел сайт с умными мыслями по теме терроризма или книгу какую-нить откопал по социокультурной проблематике... а про Че ничего не подвернулось

Ну не могу я поверить, что один и тот же человек в одном месте может и толкать мудрые мысли и, мягко говоря, извергать словестный понос. Во всяком случае в реале я такого никогда не видел (только у людей с больной психикой), я видел как люди преображались в разных местах, но чтоб в одном...
Личный опыт подсказывает, что это либо больной человек, либо просто плагиатчик... В любом случае - такое поведение кроме жалости никаких эмоций и не вызывает.