|
Как всех, однако, разобрало. Аж 7 постов выдали. Каждый торопится меня осудить, даже архимаг, которого я лично никак не задевал. И хоть говорят, что "после того не значит вследствие того", тем не менее, осмелюсь предположить, что это реакция на то, что я написал о совках. Как говорится, последняя капля. Кто-то почувствовал себя задетым. И не только содержанием, форма тоже показалась оскорбительной. Это уж совсем удивительно, учитывая, что такие термины, как "жопа" и "гавно" из поэтических виршей Губермана (кексит, возьми на заметку этого автора, раз клоун его цитирует, значит стоит его почитать) давно перекочевали в словарь российских салонов. Или Сорокина не читали? И что такое "жёсткий экспрессионизм" не знаете? (Кексит, и Сорокина возьми на заметку, сильно обогатит твой словарь и расширит кругозор, а то, помнится, у тебя были проблемы с иностранными словами).
А вот что действительно печально, это то, что по существу затронутых мною вопросов так никто и не смог ничего путного сказать. Брань и ничего более. Ну, а потом, господа, к чему этот мазохизм? Если вам так неприятно, что я пишу, занесите меня в список своих врагов, и мои посты более не будут раздражать ваш благородный взор.
|