Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 07:27     # 85
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
lukoed

все очень просто...
хочеш знать какая реакция у меня на "совок"? никакой ! у меня и не может быть другой реакции....
мне не нравитса то как ты постоянно почти любой спор переводиш на личности!
так ли ето обязательно смешать споряшего с тобой с г***** что-бы доказать свою точку зрения? если не можеш выставить ничего логичного против его доводов так уж лучше ничего не говори....
насчет последней капли - может быть... но не из-за совка!
мне не понравилось тут то как ты обозвал Кехита да еше и за его спиной заранее зная что он етот топик скорее всего не прочитает! поетому я кинул ему линк!
нужен ли тебе был етот наезд в твоем посте? ведь мог обойтись и без него! или не мог? может у тебя уже внутреняя потребность наезжать на других и тем самым чуствовать себя выше их? ето то что ты пока-что показал....
а словарный запас.... думаю у меня он тоже не очень силен ... важно ли тебе ето так? являетса ли для тебя ето показателем ума у других более чем их доводы даже если ты с ними не согласен?

Последний раз редактировалось ArchiMage; 02.06.2003 в 07:34.
ArchiMage вне форума