lukoed
И где ты "брань" всё время находишь? Непонятно. Поделись цитаткой, будь любезен. Ежели я, лично, тебя хоть как-то обругал (бранил), готов публично извиниться, стоя на коленях ... даже за такие слова, как "редиска". Если, например, мои слова о твоём высоком уровне интеллектуального развития показались тебе оскорбительными, готов их отозвать.

Жду...
Цитата:
|
...осмелюсь предположить, что это реакция на то, что я написал о совках
|
Для того, чтобы, так сказать, "обидеться" на какие-то слова, надо отнести эти слова на свой счёт, не так ли? Я, как и Арчи (думаю, и Kexit), с "совками" себя никак не отождествляю ("ни по месту рождения, ни по образу мыслей"

), поэтому твои слова "про совков" никоим образом огорчить меня не могли. Однако, мне
неприятно, когда ты
сознательно пытаешься унизить других участников форума, подпитывая таким образом своё ego (такой своеобразный эмоциональный вампиризм). Если твой собеседник не демонстрирует желательной для тебя реакции, ты переходишь к прямым оскорблениям (см. "придурок kexit") Форум является для тебя неким элементом сублимации (не зря ты на старину Фройда ссылался). Сюда можно "вытеснять" свои обиды и нереализованные амбиции (возможно, и нереализованное либидо, не знаю)...здесь не действуют сдерживающие факторы (например такие, как привёл Kexit) и можно не стесняться в выражениях.
PS Добалю напоследок, по твоей просьбе, "поэтическую виршу Губермана": "Живи и пой\Спешить не надо\Природы тонок механизм\
любое зло, своим же ядом,\свой отравляет организм..."
PPS Я наконец дочитал твой пост (тот, где ты сравниваешь твоего покорного слугу с гомосексуалистом с пером в прыщавой ягодице

)....так вот, там проскользнул намёк,
что ты возможно "есть лицо женского пола". Хотелось бы, чтобы ты внёс (внесла) ясность в этот вопрос. Если это действительно так, то это многое меняет...