Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 14:53     # 87
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Когда я сказал об остервенелости разговора я имел в виду именно высказывания lukoeda. Но то что я увидел позже меня слегка шокировало - светская ителлектуальная беседа (пускай и остервенелая) вылилась в сугубо личные оскорбления. Вообще-то это на форуме запрещено, если я не ошибаюсь. Lukoed, твои взгляды - обыкновенный социальный дарвинизм на котором зиждятся практически все реакционные теории, какими бы демократическими посылками они не прикрывались. Да, Россия сейчас переживает не лучшие времена. Известно кого за это "благодарить". Но она всеми силами пытается выбраться из дерьма, что весьма не просто. А от того, что всякий "умник" норовит её лягнуть, ей ни холодно ни жарко.