Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2002, 22:09     # 22
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Поймите же, нельзя объять необъятное. Мы получим кучу полудохлых разделов. Сделаем отдельный форум, который попробуем раскрутить своими силами. Получится - супер. Не получится - ну и хрен с ним, закроем. Просто я бы вообще пока только на этом форум выделил в отдельную рубрику Музыку и фильмы. Но тут столько желающих организовать еще больше новых рубрик, что я почти сдался под их напором. Мне действительно не нравится то как организован форум на Ру-борде или на Раксе. Там все в одной куче. Залог успеха это специализация на чем - то.

Вот у этого форума есть фишка в виде кучи Вареза, фильмов, музыки и порнухи. А чем будет выделяться форум посвященный прочим спорту, литературе и прочее... ?