|
Hi-Mod IMHO Юморист-200(6,7)
|
Маленькие отличия(с) начались сразу после того, как мы не попали на Садовое кольцо. И понеслась. Мы поняли, что едем не туда, достаточно быстро, но дух исследования не давал нам права развернуться и поехать обратно. Мы едем, едем, и тут я вижу Третье кольцо! Ура! Но так как скорость у нас была далеко не тряпошная, правильный, как нам тогда показалось, поворот мы, естественно, проскочили. И тут я понял где мы!!! А ехали мы в сторону м. Кузьминки. Из одного культового страйкбольного места мы двигались в сторону другого! Там где мы ехали, развернуться было тоже не просто и мы в итоге уехали достаточно далеко и даже чуть не заехали на территорию АЗЛК, но вовремя развернулись и поехали обратно к Третьему. И вот он наш поворот, тут нас обуяло недеЦкое сомнение, куда же мы всё-таки едем, я даже вышел на остановке, чтобы посмотреть на маршруты автобусов, но единственным знакомым названием оказалось всё то же м. Кузьминки. Мда. Но ничего, нас не испугать трудностями и неожиданностями и мы как обычно поехали навстречу неивестности, неизвестность вскоре оказалась станцией метро Дубровка, вот тут-то мы и решили посмотреть карту. Да друзья, она у нас была. Но вы не подумайте что мы с Максом настолько кхм.., что решили достать карту только сейчас, просто эта замечательная карта была у Макса в его наладоннике и пользоваться ей можно только с горя. Это время собственно и пришло. Посмотрев на карту мы с ужасом поняли, что немножко не туда уехали, это мы поняли по тому, как терпения уже не хватало дальше пролистывать эту замечательную карту, а знакомых названий на ней всё не было и не было. И тут применив врождённое чувство местности и умение ориентироваться мы наконец вместо того, чтобы поехать прямо, повернули направо. И не зря, почти сразу я увидел знакомое место, нет, я здесь раньше никогда не был, но сразу узнал его. Это было до боли знакомое здание с надписью НОРД ОСТ. Слов нет. Мы выпали в осадок. Всё что было потом уже не столь важно, мы спросили наконец дорогу у служителей закона, которые посоветовали свернуть на многострадальное Третье на каком-то втором повороте после моста. Поворота не оказалось. Снова гаишник, снова спрашиваем, снова АЗЛК, и наконец Третье Транспортное. Нам повезло, гаишник был прав и мы его, к нашей радости, правильно поняли потому, что впереди мы увидели на щите-указателе вожделенную надпись. ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ!!!!! Надо ли говорить, что на него мы не свернули. Я уже плачу. Сворачиваем на Вернадского, метромост, Лужники, Университетский, поворачиваем ЛЕНИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!! Метро далеко позади, но это уже не важно, я выхожу, ноги не идут, но несмотря на уходящее куда-то вдаль сознание я всё ещё могу понять что до дома мне всего навсего 15-20 минут пешком. Это ерунда! Это поверьте мне даже здорово, ведь я знаю куда мне идти. Время 22-40. Мы ехали почти два часа. P.S. Если, как-нибудь при случае, Макс предложит Вас подвезти, то сразу соглашайтесь ибо больше никто не знает самой увлекательной и интересной дороги к Вашему дому, но имейте ввиду, что число мест в машине ограничено и не все смогут насладиться поездкой, да и рядом с водителем Вы не сядете, потому что теперь там всегда сижу Я!!!!
|