Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2002, 01:22     # 32
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как писал kpnemo
Xmm
Voobshem vse ponemnogy pravi
ja li4no o4en lyblu football , poshel na fleim , xotel pogovorit o 4empionate mira 2002 , odin 4elovek mne otvetil i vse
abidno
vot okazivaetsa , 4elovek toje lybit sport i toje nety mesta pogovorit ob etom
ja tak dymay , esli est form , to on doljen prinosit maximum ydovolstvija
nas4et radela sport , to moderom bydy ja
a nas4et togo 4to eto tolko soft forum
to ja vam sei4as privedy odin primer
bil takoi sait www.directlinks.ru , tak vot admin etogo saita nekak nemog ponat , a po4emy y nego narod , bolshe 3500 ne prixodit
ja vam skajy po4emy , potomy 4to y nego bil tolko soft
nash forum rastet tolko za s4et togo 4to y nas postojannno pribavlaetsa 4ego nebyd , da menaetsa
da eshe potomy 4to nashi dorogie moderi sledat za poradkom i delayt forum interesnim
esli bydem zaostratsa tolko na softe , to v blijaishem bydyshem ostanovimsa na dostignytom i vse
basta
podymaite nad etim :atention:
Ты понимаешь, для всех проектов аналогичных директлинксу - 4000 - потолок, исключение nnm
А для форума посвященного софту - 1500 посетителей совсем не потолок. Возьми тот же www.forim.ixbt.com