Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2003, 11:54     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Не хочу я в америку, поэтому мало меня беспокоят слова, которые нельзя там произносить.
А вот фильмы смотреть люблю, в принципе.
И вот тут начинается засада!
Очень хотелось посмотреть новый "солярис", особенно после заявлений, что использовался исходный сценарий...
Включил. Про сюжет ничего говорить не буду. Берем состав экспедиции: было - три белых мужика, стало - два белых мужика и... черная баба! Как до этого момента дошло, сразу понял - дольше смотреть бесполезно. Все разглагольствования по поводу сценария - туфта.
То же касается практически любого фильма. Из-за пресловутой политкорректности возникают просто бредовые ситации, типа, черный рыцарь круглого стола при короле Артуре.
А посмотрите вестерны. Конец 19. Шериф - негр. Это при том, что во время второй мировой войны (середина 20-ого!!!) негры воевали отдельно от белых!
PS: Специально для lukoed: "сам дурак" - это не аргумент в серьезном споре, а базарная брань.
vovik вне форума