Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2003, 18:14     # 41
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ArchiMage
Во-первых, я извинился. У меня есть причины не любить эту страну, вот и всё. Во-вторых, ты можешь не любить Латвию сколько тебе заблагорассудится. У меня нет ни прав, ни желания, да и смысла нет доказывать, что это распрекрасная страна и что кто-то обязан ее любить, тем более что Латвия вовсе не распрекрасная страна. Но я люблю свою свою Родину. И если ты скажешь, что тут живут плохие люди, будешь неправ. Но ведь ты так не скажешь, никто так не скажет ни о какой стране, будь у него доля здравого смысла.

Юзеры, живущие в США, я не желал обидеть вас, но вы живете в стране, имеющей именно такие отрицательные, на мой взгляд, стороны, которые я описал. Управленческая и законодательная системы уперлись в тупик, и стране остается только воевать, чтобы удержаться от экономического кризиса.

Юзеры, живущие в США, если хоть что-то от вас зависит - сделайте что-нибудь. Иначе если не вы, так ваши дети погибнут в очередной войне за курс доллара.

Хотя всё это оффтоп