Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2003, 21:47     # 57
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
CYD
Увы, это флейм, здесь не закроешь поста. Я вот чего хочу сказать. Почему, когда кто-то говорит об Америке что-то плохое, никто не говорит по существу проблемы, а сразу говорят о чужих минусах? То есть нету конструктивности в ответ. Это тот же "сам дурак". Ведь ни у кого не прозвучало, что я, например, неправ и что у США нет этих проблем? Вы же меня не переубедите этим. Не докажете, не измените моего мнения. Идет определенная тема. Мы начали со смешной статьи о глупостях, связанных с политкорректностью, а уже снова трем про теракты, арабов, шахидов... Отставить!

Притча.
В троллейбусе алкаш наступает на ногу солидной даме. Она его обзывает алкашм, свиньей и тунеядцем. На что следует ответ:"А у тебя ноги кривые". "При чем здесь мои ноги?" - "А при том, что я завтра протрезвею, а у тебя копыта не выпрямятся".

Напоследок напомню - не пришивайте мне на грудь надпись "расист". Я не люблю ту политику, которую проводит США как по отношению к собственным гражданам, так и к другим странам.