Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2003, 23:22     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
CYD
Цитата:
у меня один из лучших друзей американец
Да, аргумент убийственный! А у меня куча родственников там живёт, и что дальше? Попросить тебя "свое мнение на данную тему держать при себе"? Кстати, если уж ты заговорил о "наездах", то эти твои слова иначе, как этим словом и не назовёшь. По поводу статьи, ты её хотя бы потрудился прочесть, или органичился прочтением "рецензии" lukoeda? По сути, ты просто повторил его "тезисы",только другими словами. Ни про какую нацию речь не шла, и не идёт. Не надо сюда приплетать "от мёртвого осла уши". Если у тебя есть что сказать, или возразить по сути, - скажи. А "вся статья и есть наезд" - это просто пустопорожнее заявление и всё...

PS Кроме того, меня несколько удивляет высказывание "огромного уважения" человеку, который пропагандирует откровенно расистские взгляды, и предлагает уничтожать целые народы, под благовидными предлогами (типа, жратвы хватает только на 1,5 миллиарда). Разочаровываешь ты меня, братец....

Последний раз редактировалось Clown; 05.06.2003 в 23:30.
Clown вне форума