|
Member
|
PS. Кроме того, меня несколько удивляет высказывание "огромного уважения" человеку, который пропагандирует откровенно расистские взгляды................... Разочаровываешь ты меня, братец
Должен разочаровать тебя ещё один раз. Это не первое одобрение того, о чем я пишу. И через форум, и через приват. И дело не в том, разделяют ли или нет мои взгляды другие, многие как-раз не разделяют, а в том, что они чувствуют искренность моей позиции. Я уважаю страну, в которой живу, её флаг, законы и Президента. И не потому, что меня здесь хорошо кормят, как ты как-то раз язвительно написал в мой адрес (кстати, еда здесь действительно хорошая, но и в Германии, Франции, Чехии, Израиле и Бразилии не хуже), а потому, что её руководители умны и хорошо образованы, народ честен и работящ, а законы справедливы и работают. Всё богатство этой страны, а оно огромно, создано ею самой. Она никого не обокрала и ничего не присвоила. Зная всё это, я считаю своим долгом возразить, когда меня пытаются убедить в обратном. А вот твоя позиция фальшивая. Как у одноглазой рыбы. Каждый твой пост – это лучше или хуже склепанный наезд, а разбросанные там и сям литературные бирюльки не могут скрыть главной цели – как можно гуще вымазать Америку дёгтем. У тебя, как я неоднократно замечал, обширная информационная база, будь то текущая политика, литература, философия или история, ты знаешь всё и обо всём, почему же тогда в твоих постах ни слова не говорится о начале строительства самого высокого небоскрёба в мире на месте разрушенных близнецов, о том, что семья каждого из пострадавших при этой трагедии получила материальную помощь в размере от нескольких сот тысяч долларов до 1,5 млн., что Буш выделил 15 млрд. на борьбу со СПИДом в Африке, что миллионы американцев бесплатно работают волонтёрами в государственных и частных компаниях, в больницах, приютах и за рубежом, что в США введена в действие общенациональная система быстрого оповещения о ситуациях, угрожающих благополучию детей, и с помощью этой системы уже пресечены несколько попыток их похищения. Ничего этого как бы не замечается. Зато с пристрастием рассматриваются крошечные родимые пятна на правой ягодице американской юриспруденции, перерываются «тысячи тонн словесной руды» и навоза в поисках доказательств провала американской миссии в Ираке, ограниченности руководителей Америки, порочности её политического строя и тупости её народа.
Ну, что же, хочешь, пиши в прежнем духе. А я буду возражать. Постараюсь корректно.
|