Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 04:20     # 71
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец

PS. Кроме того, меня несколько удивляет высказывание "огромного уважения" человеку, который пропагандирует откровенно расистские взгляды................... Разочаровываешь ты меня, братец

Должен разочаровать тебя ещё один раз. Это не первое одобрение того, о чем я пишу. И через форум, и через приват. И дело не в том, разделяют ли или нет мои взгляды другие, многие как-раз не разделяют, а в том, что они чувствуют искренность моей позиции. Я уважаю страну, в которой живу, её флаг, законы и Президента. И не потому, что меня здесь хорошо кормят, как ты как-то раз язвительно написал в мой адрес (кстати, еда здесь действительно хорошая, но и в Германии, Франции, Чехии, Израиле и Бразилии не хуже), а потому, что её руководители умны и хорошо образованы, народ честен и работящ, а законы справедливы и работают. Всё богатство этой страны, а оно огромно, создано ею самой. Она никого не обокрала и ничего не присвоила. Зная всё это, я считаю своим долгом возразить, когда меня пытаются убедить в обратном. А вот твоя позиция фальшивая. Как у одноглазой рыбы. Каждый твой пост – это лучше или хуже склепанный наезд, а разбросанные там и сям литературные бирюльки не могут скрыть главной цели – как можно гуще вымазать Америку дёгтем. У тебя, как я неоднократно замечал, обширная информационная база, будь то текущая политика, литература, философия или история, ты знаешь всё и обо всём, почему же тогда в твоих постах ни слова не говорится о начале строительства самого высокого небоскрёба в мире на месте разрушенных близнецов, о том, что семья каждого из пострадавших при этой трагедии получила материальную помощь в размере от нескольких сот тысяч долларов до 1,5 млн., что Буш выделил 15 млрд. на борьбу со СПИДом в Африке, что миллионы американцев бесплатно работают волонтёрами в государственных и частных компаниях, в больницах, приютах и за рубежом, что в США введена в действие общенациональная система быстрого оповещения о ситуациях, угрожающих благополучию детей, и с помощью этой системы уже пресечены несколько попыток их похищения. Ничего этого как бы не замечается. Зато с пристрастием рассматриваются крошечные родимые пятна на правой ягодице американской юриспруденции, перерываются «тысячи тонн словесной руды» и навоза в поисках доказательств провала американской миссии в Ираке, ограниченности руководителей Америки, порочности её политического строя и тупости её народа.
Ну, что же, хочешь, пиши в прежнем духе. А я буду возражать. Постараюсь корректно.
lukoed вне форума