Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 10:22     # 77
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
california_1
Нде, тут сказывется моя уверенность в том, читаются все мои посты. Нелогично.

Я объясняю всем, что я имею в виду, когда говорю, что не люблю США. Это не относится к миллионам американцев, честно зарабатывающим себе на хлеб, хлеб с маслом и т.д., не относится к дивной природе континента, не относится к свершениями сынов этой страны. Лично и персонально я не люблю только одного-единственного рядового американца, но к нашей дискуссии это не относится, потому что мои взгляды сформировались много раньше, чем я узнал о существовании этого американца вообще.
Когда я говорю, что не люблю США, это значит, что я не люблю правительство, которое занимается уже известным нам популизмом, поддерживает стабильность национальной валюты за счет войн, для которых ищутся благовидные предлоги, всем раздает деньги бесплатно, при этом являясь крупнейшим должником в мире, считает, что вправе диктовать всем и плевать на всех. Не люблю из-за собирательного образа американца, который возник из-за внутренней политики правительства. У кого есть время - почитайте Кира Булычева.. ArchiMage,эту ссылку я давал тебе в своем посте, который случайно снес.

Я больше не буду перечислять, остальное - частности. Мелочи, о которых говрить не стоит.

Поэтому не надо упирать руки в боки, передразнивать говорящего и кричать, что всё описанное - всего лишь прыщики на в целом и общем красивой попе. Ваша МСТЯ становится смешна. Если мы обсуждаем здесь казусы, касающиеся США, то мы это делаем только потому, что не знаем казусов Австрии, Шри-Ланки, Латвии, Узбекистана, Зимбабве...

california_1, надеюсь, я в достаточной степени рассмотрел и объяснил суть своего заявления.