california_1
Нде, тут сказывется моя уверенность в том, читаются все мои посты. Нелогично.
Я объясняю всем, что я имею в виду, когда говорю, что не люблю США. Это не относится к миллионам американцев, честно зарабатывающим себе на хлеб, хлеб с маслом и т.д., не относится к дивной природе континента, не относится к свершениями сынов этой страны. Лично и персонально я не люблю только одного-единственного рядового американца, но к нашей дискуссии это не относится, потому что мои взгляды сформировались много раньше, чем я узнал о существовании этого американца вообще.
Когда я говорю, что не люблю США, это значит, что я не люблю правительство, которое занимается уже известным нам популизмом, поддерживает стабильность национальной валюты за счет войн, для которых ищутся благовидные предлоги, всем раздает деньги бесплатно, при этом являясь крупнейшим должником в мире, считает, что вправе диктовать всем и плевать на всех. Не люблю из-за собирательного образа американца, который возник из-за внутренней политики правительства. У кого есть время -
почитайте Кира Булычева..
ArchiMage,эту ссылку я давал тебе в своем посте, который случайно снес.
Я больше не буду перечислять, остальное - частности. Мелочи, о которых говрить не стоит.
Поэтому не надо упирать руки в боки, передразнивать говорящего и кричать, что всё описанное - всего лишь прыщики на в целом и общем красивой попе. Ваша МСТЯ становится смешна. Если мы обсуждаем здесь казусы, касающиеся США, то мы это делаем только потому, что не знаем казусов Австрии, Шри-Ланки, Латвии, Узбекистана, Зимбабве...
california_1, надеюсь, я в достаточной степени рассмотрел и объяснил суть своего заявления.