Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 17:07     # 26
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ArchiMage - у тебя все аргументы сводятся к следующей мысли: "это они на нас напали, поэтому они - плохие!"

как заметил vovik, для арабов эти земли - тоже родина! жили по соседству, и тут - на тебе! - вражда, война. признаться, я не отличу араба от еврея (если брать еврея - коренного жителя израиля). да и у вас самих, похоже, определенные трудности с этим - иначе как объяснить, что переодетые арабы проникают куда им не следует и взрывают там бомбу?

и что вам делить-то? ну, разные религии. ну, вероятно, разный образ мышления и жизни. и что с того? что вы хотите в этой войне? расширения жизненного пространства? захвата каких-то ресурсов? да какие там у вас ресурсы и территории? пустыня и чахлые кустики? что вам делить, можешь мне объяснить, без всяких детских обид "он у меня совочек сломал, поэтому я его выгнал из песочницы"