Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2003, 21:23     # 232
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
господа, извините, но что-то я не усмотрел в этих постах VoVo никаких националистических высказываний и ничего такого, что бы нарушало правила форума. мне, по-большому, национальности все фиолетовы, тем более везде бывают "хорошие" и "плохие" люди. и право же, мне не совсем понятно, почему форум "без национальностей" опускается до того, чтобы принимать мнение только одной стороны. тогда уж давайте завязывать со всеми "израильскими", "иракскими" и прочими другими темами. ибо в любой такой теме можно усмотреть признаки национализма.

повторюсь, непредвзятый взгляд (я против любой войны, и в данной войне не придерживаюсь ничьей стороны) НЕ видит никакого криминала. несколько несдержанные высказывания, и не более того. любое мнение имеет право на существование, даже если оно кому-то не нравится.

если я что-то не понял, что-то пропустил, поясните, плиз - в чем VoVo виноват? я его не хочу оправдывать, мне просто непонятно, за что он наказан?