|
господа, извините, но что-то я не усмотрел в этих постах VoVo никаких националистических высказываний и ничего такого, что бы нарушало правила форума. мне, по-большому, национальности все фиолетовы, тем более везде бывают "хорошие" и "плохие" люди. и право же, мне не совсем понятно, почему форум "без национальностей" опускается до того, чтобы принимать мнение только одной стороны. тогда уж давайте завязывать со всеми "израильскими", "иракскими" и прочими другими темами. ибо в любой такой теме можно усмотреть признаки национализма.
повторюсь, непредвзятый взгляд (я против любой войны, и в данной войне не придерживаюсь ничьей стороны) НЕ видит никакого криминала. несколько несдержанные высказывания, и не более того. любое мнение имеет право на существование, даже если оно кому-то не нравится.
если я что-то не понял, что-то пропустил, поясните, плиз - в чем VoVo виноват? я его не хочу оправдывать, мне просто непонятно, за что он наказан?