Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2003, 21:57     # 234
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ArchiMage - я уже сказал, что не имею ни малейших оснований любить или не любить какую-то национальность. любить русских за то, что я сам русский? с тем же успехом можно их не любить, скажем, за пьянство. да еще много за что можно не любить. или любить. дело вкуса. можно в любой национальности усмотреть хорошие и плохие черты. любят и не любят не за хорошие или плохие качества. ибо всегда можно найти оправдания и любви, и ненависти.

я не по этому поводу высказался. я о том, что если уж хотим по справедливости называться форумом без национальностей, давно уже пора прекратить любые разговоры, которые касаются национальностей.

почему я вообще взъелся и залез в эту тему? да потому что случайно наткнулся на тему о "дельфинарии". да, это трагедия, никто не спорит и никто не пытается доказать обратное! но оплакивать своих детей и заявлять, что будем за их смерть мстить (и другим детям тоже, это же война!) - это, извините, как называется?.. такое заявление тоже можно расценить, как националистический призыв. вроде бы, не говорится, какая национальность какой собирается отомстить, но это очень нетрудно догадаться.

еще раз призываю - господа (и дамы, если они до таких дискуссий опускаются)! давайте вообще прекратим подобные разговоры! законодательно!