dimonk
ты в праве любит или не любить руских сколько хочеш!!! я не в праве сказать хоть одно кривое слово о вас!!! есть разница между расматриванием политической линии страны и рассматриванием национальности в плохую или в хорошую сторону! ты уж извени но твои оправдывния права на его идеи очень похожи на оправдывания идей Гитлера!!! даже если ты так не считаеш!!!

(( а насчет обсуждения наций согласен с тобой! етому нету места на форуме! поетому если есть пост "я не люблю америкосов" или "бей америкосов" или тот который наверху ты в большенстве случаев увидеш рядом мой пост осуждаюший ето!!! и тем ни менее я буду спокойно обсуждать любой пост который говорит мне не нравитса когда изр. войска .... ты чуствуеш разницу? а насчет нас и палестинцев так ты уж извени но ето война и на войне обе стороны могут погорячитса и сказать что-нибудь друг о друге!вопрос воплошают ли они ето? я тебе уже говорил что если бы мы сегодня захотели воевать против мирного населения то завтра там бы не осталось камня на камне!
что-бы ты сделал если бы ты в последний момент отменил поездку в Норд-Ост прямо перед терактом?!