Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2003, 22:14     # 237
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
dimonk
ты в праве любит или не любить руских сколько хочеш!!! я не в праве сказать хоть одно кривое слово о вас!!! есть разница между расматриванием политической линии страны и рассматриванием национальности в плохую или в хорошую сторону! ты уж извени но твои оправдывния права на его идеи очень похожи на оправдывания идей Гитлера!!! даже если ты так не считаеш!!! (( а насчет обсуждения наций согласен с тобой! етому нету места на форуме! поетому если есть пост "я не люблю америкосов" или "бей америкосов" или тот который наверху ты в большенстве случаев увидеш рядом мой пост осуждаюший ето!!! и тем ни менее я буду спокойно обсуждать любой пост который говорит мне не нравитса когда изр. войска .... ты чуствуеш разницу? а насчет нас и палестинцев так ты уж извени но ето война и на войне обе стороны могут погорячитса и сказать что-нибудь друг о друге!вопрос воплошают ли они ето? я тебе уже говорил что если бы мы сегодня захотели воевать против мирного населения то завтра там бы не осталось камня на камне!
что-бы ты сделал если бы ты в последний момент отменил поездку в Норд-Ост прямо перед терактом?!