Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2003, 01:58     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Thumbs up Ловец снов / Dreamcatcher (новая и одна из лучших экранизаций С. Кинга)

Первое что хочется сказать (прошу простить за некорректное сравнение и щенячий восторг) "Знаки" - со.... suxx в общем!
"Ловец снов" рулит!
Вчера был в кинотеатре (достаточно отстойном правда в плане звука, но все же...) и получил офигенную дозу положительного свойства гормонов в кровь. Попкорн жрать расхотелось (что для меня выражает положительный отзыв о фильме) после первой же сцены собственнолично именуемой как "кровавый понос". Не ругайте за грубость и мерзость - название соответствует действительности. Расхотелось не от омерзения - его не было - а от того, что фильм зацепил и не отпускал (ну может иногда) до конца сеанса. В общем всем советую - хотя бы раз. И в кинотеатре естессно, т.к. вздрагивать от испуга и переживать за героев лучше вместе.

Исходные данные:

Ловец снов / Dreamcatcher
Дублировано: Dolby Digital

Режиссер: Лоренс Касдан

Жанр: фантастика/ужасы

Продолжительность: 136 мин.

В ролях: Морган Фримен, Том Сайзмор, Джейсон Ли, Дэмиан Льюис

Толковая рецензия тут

От себя приведу пару цитат
злой и жестокий полковник в Исполнении Моргана Фримена:

"Эти люди американцы. Не легко убить американца, но я это сделаю. Начнем в двенадцать, к трем закончим."

Монстер и его заложник на снегоходе:
:row:
- Отвечай на мой вопрос!
- Укуси меня за хрен, козел!
- Хорошо, уговорил, сейчас я тебя укушу за хрен и за все остальное...

Как бы не сопли с сахором...