Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2003, 17:47     # 6
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
clown

Цитата:
...ДА НЕ ПРО АМЕРИКУ Я НАПИСАЛ...
Использование одних заглавных букв согласно netiquette означает кричать. Если ты не знаешь это, то don’t shout, а, если знаешь, то по какому поводу крик?
И при чём здесь Америка? Или это юмор такой? Или ты, что, отвечаешь, не читая? Австралия совсем в другом месте.

Про фильм было сказано, что он 2002 года. Против фильма я ничего против не имею. Правдоподобность рассказанной в нём истории с самого начала воспринималась мною как нулевая, да ты и сам это подтвердил.

А вот как насчёт такой? Я прочитал её в учебнике по криминалистике. Одна пожилая дама решила покончить жизнь самоубийством. С этой целью она вбила в затылочную часть своей головы, через шов между черепными пластинами железный гвоздь длиной 9 см, но осталась жива. После этого она вскрыла себе вены, но тоже без успеха. Тогда она достала револьвер, принадлежавший её сыну, вышла из дома, дошла до берега моря, встала на краю обрыва и выстрелила себе в сердце. Из моря её выловили бездыханной, но откачали и отправили в госпиталь, где она и умерла через три дня, но не от ран, а от лёгочной эмболии. Она страдала тромбозом. Эта история случилась в Шотландии в 1938 г.

881

Последний раз редактировалось lukoed; 10.06.2003 в 21:10.
lukoed вне форума