Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2003, 07:07     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
насчет точности - как раз не фигня. у резаков позиционирование лучше. но ломается не от того, что лучше. а ломается, потому что пора сломаться. или потому что брак.

в любом случае, никто еще конкретных данных не привел. зато эта тема во всех форумах поднимается и аргументы у всех одинаковые. "позиционирование лучше, значит и ломается быстрее". и вопросы типа "вот, у меня резак всего 3 года стоит, вот чегой-то он плохо писать диски стал. это, наверно, от того, что я раз 20 использовал его для чтения дисков?"

как я уже говорил, едва ли не единственный разумный аргумент приобретения нескольких приводов - удобство использования. все остальное - паранойя.