Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2003, 13:56     # 115
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
lukoed уважаю твое благопочтенное отношение к америке и сам против нее ничего не имею (глупо было бы просто с моей стороны). Но совершенно не ощущаю с твоей стороны взаимного уважения к оппонентам. Мне малоинтересно как американцы исполняют свои патриотические песни и гораздо больше заботит судьба недоделанного российского гимна. Но от
этого я не буду плеваться при исполнении "Америка, Америка".
Считаю, что настоящий патриот не выпячивает своих патриотических чувств.
Что касается конфликта мусульманской и христианской цивилизаций, то он предсказывался еще Нострадамусом (если верить толкователям). Это естественное течение цивилизации, когда ассимилируются мелкие народы и государства. Ислам - религия относительно молодая и мусульманская цивилизация, мягко говоря, незрелая находится сейчас примерно на том же этапе что христианство во времена борьбы за чистоту религии в средние века. Тогда это чуть не привело к самоуничтожению христианиской цивилизации. У мусульман эта агрессия направлена вовне. Но бороться с ней методами крестовых походов сейчас как-то не с руки. Пакистан уже ядерная держава. Пускай правительсво там проамериканское, но население к америке любовью не пылает. Нужно действовать более умно, заинтересовывать их в сотрудничестве, привязывать экономически. Непродуманное применение военной силы только усиливает противостояние.