Цитата:
Как писал maskman
А разве сейчас по другому???
|
Ну как Вам сказать чтобы не обидеть.... и показывать пальцем тоже не хочется. Первая квалификация началась 13.06.03 а навверху Я видел несколько прогнозов на гонку датированных от 14 июня.
Предлагаю принимать прогнозы только на финальную (2-ю) квалу так как именно она имеет непосредсвенное отношение к стартовой решетки в канун гонки.
Цитата:
Как писал maskman
Хотелось бы но.... НЕТ.
Тогда придется всем раздать, потому что все чтото но угадали. А где справедливость???
|
Лично мне ICQ номера не нужны or something, денежные ставки всеравно никто делать не будет а так не тот интерес. Считаю что здесь должнен быть просто андерграунд по интересам этих машинок. В качестве поощрений, "отличившихся" можно письменно поздравить или указать на троянчик, главное чтобы было весело. В конце концoв есть просто энтузиасты без корыстного "обогащения"
К слову, oбъективнее будет с Луны в 3:16 AM:
В любом случае очень сложно угадать тройку призеров или круг схода или ещё лучше, с какими баками кто едет и у кого какое зеркало выходит из строя. Конечно можно увеличить пропускную способность этой ветки и с точки зрения математической вероятности шансов кому то угадать будут выше. С другой стороны, как давно вы ехали в московском метро в час пик?
Друзья, если в правилах только угадывания "связок из трех" то Я лучше пас. Такое от балды делать пустая трата времени и места на сервере.
всем остальным, Дерзайте
А, Я пожалуй чайку....