Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2003, 16:01     # 11
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
нет, убирание Романцева было большой ощибкой, он и только он сможет помоч Спартаку !!! я вот щас подумал, вы все налетели на него, что вот он сборную загадил, просрал на Чемпионате Мира, а ведь он провёл нас на ЧМ !!! и не просто пролез, потому что повезло, а провёл !!! и за это ему большое спасибо !!! А что этот УБ(Газаев) сделал ??? да ничего !!! и вы забыли как Романцев Францию делал ?? я зато не забыл, и поэтому я за то чтоб УБ(Газаева) убрать с поста тренера сборной и поставить на этот пост Романцева !!!! и чтоб это всё дело провернуть быстренько, чтоб уже к следуйщей игре УБ( газаева) там уже в помине небыло...

-=GIF=-
Цитата:
Ну вот и я об чем - надеюсь что с его уходом хоть как-то измениться к лучшему.
а и вправду куда может быть хуже, что Романцев то сделал для Спартака, подумаешь всего то 9-ти кратный Чемпион страны да и ещё пару раз Кубок страны выйграл....разве это много.... вы сами вдумайтесь.... вот вам немного статисктики....

ДОСТИЖЕНИЯ Романцева
9-кратный чемпион России - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.
2-кратный бронзовый призер чемпионата России - 1995, 2002.
3-кратный обладатель Кубка России - 1994, 1998, 2003.
Финалист Кубка России - 1996.
Полуфиналист Кубка Чемпионов - 1990/91.
Полуфиналист Кубка Кубков - 1992/93.
Полуфиналист Кубка УЕФА - 1997/98.

а теперь приведите мне хотябы одного РУССКОГО тренера, который завоевал хотябы половину всего этого...

и это всё моя имха, притом, я не являюсь болельщиком Спартака, я болела столичного Локомотива !!!
big boss вне форума