нет, убирание Романцева было большой ощибкой, он и только он сможет помоч Спартаку !!! я вот щас подумал, вы все налетели на него, что вот он сборную загадил, просрал на Чемпионате Мира, а ведь он провёл нас на ЧМ !!! и не просто пролез, потому что повезло, а провёл !!! и за это ему большое спасибо !!! А что этот УБ(Газаев) сделал ??? да ничего !!! и вы забыли как Романцев Францию делал ?? я зато не забыл, и поэтому я за то чтоб УБ(Газаева) убрать с поста тренера сборной и поставить на этот пост Романцева !!!! и чтоб это всё дело провернуть быстренько, чтоб уже к следуйщей игре УБ( газаева) там уже в помине небыло...
-=GIF=-
Цитата:
|
Ну вот и я об чем - надеюсь что с его уходом хоть как-то измениться к лучшему.
|
а и вправду куда может быть хуже, что Романцев то сделал для Спартака, подумаешь всего то 9-ти кратный Чемпион страны да и ещё пару раз Кубок страны выйграл....разве это много.... вы сами вдумайтесь.... вот вам немного статисктики....
ДОСТИЖЕНИЯ Романцева
9-кратный чемпион России - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.
2-кратный бронзовый призер чемпионата России - 1995, 2002.
3-кратный обладатель Кубка России - 1994, 1998, 2003.
Финалист Кубка России - 1996.
Полуфиналист Кубка Чемпионов - 1990/91.
Полуфиналист Кубка Кубков - 1992/93.
Полуфиналист Кубка УЕФА - 1997/98.
а теперь приведите мне хотябы одного РУССКОГО тренера, который завоевал хотябы половину всего этого...
и это всё моя имха, притом, я не являюсь болельщиком Спартака, я болела столичного Локомотива !!!