Цитата:
Как писал aleh
Слушать было приятно озвучку. Когда у тебя в лог добавляется запись, то при проигрывании она идёт вместе со звуковым сопровождением -- очень приятно слышать озвучку со всеми интонациями на языке оригинала -- красота!
|
А, ты про игру

Да, красиво говорит. Только вот некоторые понятно говорят, четко, а некоторые вообще фиг разберешь... это я по треннировкам сужу.
Цитата:
Английским в игре достаточно простой и на слух воспринимается почти с первого раза
|
Ну не сильно простой, но я думаю буду играть на инглише... особых проблем, кроме лени переводить не смысловые тексты не возникло вроде... опять же на треннировках. А руссификацие все корявые (ИМХО). Нельзя качественно перевести игру не пройдя ее вдоль и поперек.
Цитата:
|
Мне очень понравилось... Эта игра затягивает, есть в ней что-то. Я прошёл техником -- наиболее простой путь. Нужно будет попробовать за PSI... Алкоголь снимает пси энергию но чуть улучшает здоровье %)
|
Да, мне тренировки уже понравились

Я еще чуток походил... и вообще интересно стало. А как определяется кем ты играешь? Я что-то не нашел ничего подобного. Или ты имеешь ввиду собственные предпочтения развития?
Только вот к рипу не смог авишники прикрутить, и со звуком какие-то неприятности творятся... Система та же + Live, вроде 5.1.
Когда в меню настройки звука заходишь, карточка с ума сходит, шумит дико, и не перестает, даже после выхода из игры. Толко перезагрузкой лечится... по крайней мере я не нашел друго способа.
А так нормально... хотя в некоторых зонах тоже шуметь начинает.