Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2003, 13:12     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Аргумент 1: Какая слабость, какая глупость? Если Ваша точка зрения не совпадает с другой точкой зрения это не означает Вашу правоту. Каждый человек имеет право на свое мнение, в том числе и я, и Вы
И я не защищаю "матершинное движение", с чего Вы взяли что оно вообще существует?
Аргумент 2: Вы когда нибудь были в российской глубинке, не крупные города, а обыкновенные поселки? Думаю нет! Так вот там матом разговаривают и не видят в этом ничего зазорного. Выянять причины этого я не берусь, может дело в воспитании, может потому-что все так говорят.....не мне судить и тем более осуждать за это. Есть какие-то традиции, устои общества, и мы не имеем никакого права их нарушать, иначе будем биты! Я сам когда служил в армии старался не особо ругаться, так меня просто не понимали. А стоило смачно выругаться так все становилось на свои места.

Поэтому надо или рассматривать мат в среде культурных людей или вообще закрывать тему ИМХО.
Хотя даже А.С.Пушкин был не прочь побаловаться матерком (это к слову о птичках).
Йохансон вне форума