Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2003, 15:17     # 27
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

Мужеский пол отражает атаку

Йохансон™

Вот и до меня добрались

*Ну дорогая моя, тогда уж и я по тебе пройдусь (можно на ты? )
Во-первых Вы мне не "тыкайте". Я Вам не разрешала.-)

* надо прежде всего обладать элементарной
*грамотностью! Всегда заметно описался человек
* потому что спешил..

О, Вы так наблюдательны Грамотностью я обладаю со всех сторон и в любое время, об этом не беспокойтесь Слова каверкаю в данном случае специально для вас. Вот вы и попались

*здесь все взрослые люди собрались, умеющие
*отличить пустые слова от дельных

Вы это к чему, дорогой? (удивлена безмерно)
и что вы понимаете под "взрослыми людъми"? что вы мне хотели этим показать/доказать? А кто говорит пустое и кто по делу, давайте выяснять не будем ?
Если слово изменено с виду, оно не меняет своего смысла. иначе вы бы меня не поняли. логично?
К слову, часто встречала и встречаю в сети на тех же форумах те же "взрослые люди" каверкают слова - дай боже. похлеще моего будет. И от этого они не становятся "менее взрослыми" и речь не режет слух, как например от мата Чтобы вы знали - я не претендую говорить чисто-литературно и здесь вам себя в пример не ставлю. Есть разговорный язык. Тот же сленг - да, я говорю на сленге. Но это не мат.-) Вы не видите РАЗНИЦЫ?

*всегда так пишешь (может в твоей среде еще так модно???,
В сети я пишу и так и эдак. Когда отправляю свои литературные сочинения на конкурс, вы, конечно, не дождётесь такого. А Здесь можно И это не мода, это - как верно подметил Clown - манера прикалываться вам это может нравится или не нравится - дело ваше. Так же как я принимаю или не принимаю мат
А Вы, Йохансон™ что-то меня разочаровали. Я была лучшего мнения ну да неважно.