Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2003, 15:41     # 31
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Ого, успел разочаровать? Ню-ню Мы даже не знакомы, чтобы я мог разоваровать Вас милая леди! Разочарование это такая штука, которая может возникнуть при достаточном знакомстве, а не таким вот образом. Ну да ладно, отвлекся я что-то А если честно и откровенно, те кто меня знает, тот любит и принимает меня таким, какой я есть, с матом или без мата, пьющий я или не пьющий..........вобщем со всеми достоинствами и недостатками.

Существует так называемый сетевой этикет, в котором как неприемлем пресловутый мат, так и тот самый сленг, которым Вы выражаетесь, потому-что на самом деле это никакой не сленг, а элементарное каверканье языка. Мне лично не доставляет особого удовольствия читать эту писанину. Да, я и сам могу написать вместо Спасибо Пасиб, но так вот злоупотреблять этим ИМХО чересчур.
И не понимаю на чем таком я попался. Мне не понравилось, я сделал замечание. И "все" форумы сети не означают что здесь это может быть принято. Почитайте повнимательней темы и поймете, что Вы в своем роде уникальны, намерено допустив такое количестро грамматических ошибок.
И я не сравниваю напрямую мат и "Ваш сленг", хотя если присмотеться в Вашим словам, то мат это неуважение к собеседнику, а такое намеренное искажение слов тоже самое неуважение, и не одному-двум-пяти человекам, а к гораздо большим, тем кто читает даную ветку.

И вообще, давайте мы завяжем с такого рода препирательствами, получается театр одного актера.
Мнения у нас всех разные, и давайте их уважать. Приношу извинения если чем задел, меньше всего этого хотел.

МИР, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ!!!
Йохансон вне форума