Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2003, 01:32     # 46
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
....Я не навязываю Вам что надо и как надо. Я только объяснила что является верным для меня....
Вы рассуждали о правилах приличия (поведения) в мужской компании, а ведь этот вопрос Вас, лично, никоим образом не задевает и не касается, не правда ли? Поэтому я и заметил, что Вы пытаетесь "привнести свои правила в чужой монастырь". Какое имеет значение, что "является верным для Вас", если речь идёт об общении между мужчинами???? Или Вы - мужчина? Я же не настаиваю на своём "праве" сквернословить а Вашем присутствии, не так ли? Я не позволяю себе рассуждать на тему, как Вам приличествует разговаривать с Вашими подругами, поскольку считаю это сугубо Вашим личным делом, меня никоим образом не касающимся. Если бы Вы сказали, что Вам неприятно, когда в Вашем присутствии ругаются матом, я бы Вас всецело поддержал. А так, увольте-с. Вы почему-то считаете, что лучше меня знаете, как я должен реагировать на те или иные слова и ситуации. На каком основании, простите? Вы полагаете, что лучше владеете "великим и могучим", или у Вас "чувство прекрасного" лучше развито, чем у Вашего покорного слуги?

Цитата:
А вы так тесно знакомы с эстонской культурой и эстонским матом?
Да, отчасти знаком.

Цитата:
помойму, у них мат однообразней, чем у нас
Нет, английский "мат", как раз - более разнообразный....

Цитата:
Делаю я это если не специльно, как сейчас, то для разнообразия.
Так Вам словарного разнообразия не хватает????? Что-то Вы сами себе противоречите. Может, пришло время - матерком всех покрыть, для разнообразия, а?

Последний раз редактировалось Clown; 20.06.2003 в 14:42.
Clown вне форума