УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
|
....Я не навязываю Вам что надо и как надо. Я только объяснила что является верным для меня....
|
Вы рассуждали о правилах приличия (поведения)
в мужской компании, а ведь этот вопрос
Вас, лично, никоим образом не задевает и не касается, не правда ли? Поэтому я и заметил, что Вы пытаетесь "привнести свои правила в чужой монастырь". Какое имеет значение, что "является верным для Вас", если речь идёт об общении между мужчинами???? Или Вы - мужчина?

Я же не настаиваю на своём "праве" сквернословить а Вашем присутствии, не так ли? Я не позволяю себе рассуждать на тему, как Вам приличествует разговаривать с Вашими подругами, поскольку считаю это сугубо Вашим личным делом, меня никоим образом не касающимся. Если бы Вы сказали, что Вам неприятно, когда в Вашем присутствии ругаются матом, я бы Вас всецело поддержал. А так, увольте-с. Вы почему-то считаете, что лучше меня знаете, как
я должен реагировать на те или иные слова и ситуации. На каком основании, простите? Вы полагаете, что лучше владеете "великим и могучим", или у Вас "чувство прекрасного" лучше развито, чем у Вашего покорного слуги?
Цитата:
А вы так тесно знакомы с эстонской культурой и эстонским матом?
|
Да, отчасти знаком.
Цитата:
помойму, у них мат однообразней, чем у нас
|
Нет, английский "мат", как раз - более разнообразный....
Цитата:
|
Делаю я это если не специльно, как сейчас, то для разнообразия.
|
Так Вам словарного разнообразия не хватает?????

Что-то Вы сами себе противоречите. Может, пришло время - матерком всех покрыть, для разнообразия, а?