Липучка-
Clown
Цитата:
|
Вы рассуждали о правилах приличия (поведения) в мужской компании, а ведь этот вопрос Вас, лично, никоим образом не задевает и не касается, не правда ли?
|
То что меня касается или не касается, это не вашего ума дело, не так ли?

Правил я вам не навязывала. А порассуждать могу, если хочется.
Цитата:
|
Какое имеет значение, что "является верным для Вас", если речь идёт об общении между мужчинами???? Или Вы - мужчина?
|
дя, я мужчина

а вы - насекомое

маленькое, жужжащщее,
и надоедливое. Да ещё прилипли ко мне, как банный лист.
То что является верным для меня - имет знчание. Почему - я уже говорила выше. Мне нужен мужчина, который разделял бы мои убеждения. Собственно, за этим я всю нашу тему и затеяла - поискать единомышленников среди мужчин, а не обсуждать с вами себя и свою манеру написания (которая опять таки вас не касается).
Цитата:
|
Вы почему-то считаете, что лучше меня знаете, как я должен реагировать на те или иные слова и ситуации. На каком основании, простите?
|
ай да бог с вами, реагируйте как хотите .. отвяжитесь только
Цитата:
|
Нет, английский "мат", как раз - более разнообразный....
|
Вы - специалист по английскому мату?

может быть даже производили сравнительный анализ?
Цитата:
|
Так Вам словарного разнообразия не хватает????? Что-то Вы сами себе противоречите. Может, пришло время - матерком всех покрыть, для разнообразия, а?
|
милейший, не спешите делать выводов
я ищу разнобразия не в смысле а в написании. Это просто обёртка, оболочка слова. Когда она всё время одна и та же - взгляд "замыливается", привыкает. Я же вношу новых красок. И это не "глумление над языком", а просто игра с ним. Может, вам чего-то здесь и неясно, но то есть проблема ваша, а не моя.
И не провоцируйте меня "матерком всех покрыть". Если очень
хочется, так покрывайте сами.
Цитата:
|
Прежде чем бурно реагировать на те или иные слова, не мешало бы вначале разобраться: действительно ли они представляют из себя нечто "запретное", и стоит ли падать в обморок, как только кто-то произнёс какое-то слово). Взять например слово "блядь"
|
Вы у нас оказывается мастер лингвистики

блестнули эрудицией, так сказать

Это всё было конечно любознательно, но. Мы же с вами, когда говорим на русском, не думаем об историческом значении каждого слова. Другие времена, другие нравы.

язык перерождается вместе с эпохой.
На сим заканчиваю доглую речь, предчуствую,
вы мне накатаете есчо один длинный обличающий трактат