УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Прежде всего, я не ставил себе задачи Вас чем-то задеть. Если что-то в моих словах показалось Вам обидным, я прошу прощения. Теперь, насчёт "касается-не касается": Я это слово использовал не в смысле "не Ваше дело", как Вы его восприняли... я имел в виду, что если мы, например, соберёмся в тесной компании с
Йохансон™ом и
beerkoffом и, во время разговора, ввернём пару-тройку крепких словечек, то Вы об этом даже никогда не узнаете, как верно подметил
beerkoff .... так зачем Вам об этом беспокоиться??? Точно так же, Вы
никогда не узнаете, будет или нет
на самом деле ругаться матом Ваш будущий избранник(и), когда Вас не будет рядом. Вполне достаточно, что он не будет сквернословить в Вашем присутствии. Проблема-то, на самом деле, не стоит выеденого яйца. Более того, вполне возможно, что Вам в будущем будет даже нравиться, когда Ваш мужчина будет использовать мат в определённых ситуациях, например, во время занятий сексом (только СЕЙЧАС это не оспаривайте....просто запомните мои слова, а потом узнаете - прав я был, или нет).
Йохансон™ прав, есть вещи гораздо более важные, чем "ругательства". Любовь, порядочность, дружба и так далее. Друзьям и любимым надо прощать их недостатки и слабости. Как же без этого? Предательство нельзя прощать или подлость, а всё остальное - надо. Без этого не бывает ни любви, ни дружбы. Вот Вы упоминали Вашего батюшку и брата. Неужели, после того, как вы узнали, что они иногда, в мужской компании, "могут позволить себе", Вы стали меньше их любить???? Стали хуже к ним относиться? Не поверю...
В любом случае, мне симпатичен Ваш максимализм.... ставлю Вам - +5
Только одна к Вам просьба... вернее даже не просьба, а совет. Не стОит слишком эмоционально воспринимать форумное общение. "В реальной жизни" всем нам и так хватает проблем и неприятностей. Поэтому "в жизни виртуальной", надо расслабляться - душой и телом. Тем более, здесь же не люди собираются, а фантомы (бесплотные виртуальные образы), которые не всегда даже похожи на своих прототипов. Быть может, при личной встрече, мы бы нашли друг в друге живые воплощения своих идеалов? Я тоже, как и Вы, люблю книги, секс, и боевые искусства (бокс). И, может, жили бы мы долго, и счастливо.... Кто знает?
Цитата:
Вы - специалист по английскому мату? может быть даже производили сравнительный анализ?
|
Не специалист, но если есть конкретные вопросы, могу помочь. Я, лично, анализ не производил, но такие анализы лингвистами безусловно проводятся, и кое-какие работы на эту тему я читал. И "специалисты по мату" тоже существуют, хоть Вам это кажется смешным.

Тема то, на самом деле, достаточно интересная, если отбросить эмоции. Всё, пора заканчивать трактат....
С уважением,
Ваш Липучка.