Clown
Цитата:
|
что УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ туда бедного Клоуна занесла.... "о, боги, боги, за что вы наказываете меня?"(с)... предлагаю новый ник - УбИтаЯ_КлОуНоМ.
|
Это вышло по случайности, а не по злому умыслу

А новый ник не пойдёт.. я ж яблочная душа, смыл в корне меняется

теперь комментарий.
Цитата:
|
Вы никогда не узнаете, будет или нет на самом деле ругаться матом Ваш будущий избранник(и), когда Вас не будет рядом.
|
Почему вы так уверенны? never say never
Цитата:
|
Вполне достаточно, что он не будет сквернословить в Вашем присутствии.
|
А я вот неугомонная бестия, мне этого мало
Цитата:
|
Более того, вполне возможно, что Вам в будущем будет даже нравиться, когда Ваш мужчина будет использовать мат в определённых ситуациях, например, во время занятий сексом (только СЕЙЧАС это не оспаривайте....просто запомните мои слова, а потом узнаете - прав я был, или нет).
|
Почему - потом?

почему - не в ближайшем времени?

Вы предаставляете, да?

"Милый, не мог бы ты проматериться во время секса?

)) сделай это для меня

))" :D
Цитата:
|
Предательство нельзя прощать или подлость, а всё остальное - надо.
|
Всё остальное - слишком много включает в себя понятий, с которыми кто-то может мириться, а кто-то нет.
Цитата:
|
Неужели, после того, как вы узнали, что они иногда, в мужской компании, "могут позволить себе", Вы стали меньше их любить???? Стали хуже к ним относиться? Не поверю...
|
Знаете, я вам скажу, что тут вы много чего не знаете.
Мой "батюшка" далеко не иногда может "позволить себе", и не только на работе с мужиками но и дома. Кроме того он отвратительный чел-к и любви и уважения к нему я не питала с тех пор, как себя помню.
Отношение моё к ним хуже не могло стать, потому что я не узнала ничего нового. знаю, что "упортебляют". зацепило скорей обобщение.. "мол все так делают". конечно, это их оправдывает
Цитата:
|
Не стОит слишком эмоционально воспринимать форумное общение.
|
Вы предлагаете подавлять эмоции?

для чегож,
это нормальное явление. Мне не мешает, а вам?

Другое дело - воспринимать слишком серьёзно. этого я не делаю
Цитата:
|
Быть может, при личной встрече, мы бы нашли друг в друге живые воплощения своих идеалов? Я тоже, как и Вы, люблю книги, секс, и боевые искусства (бокс).
|
Ничего не исключаю

интересы книгами, сексом и борьбой
не ограничиваются. не в них дело

вы ж знаете.
Не думаю что бокс искусство. Может и сумо - тож?

В свою очередь извиняюсь, если вдруг что(но это врядли,
у вас улыбка до ушей неизменная

).
Мир, дружба, кукуруза, жвачка