Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2003, 23:01     # 75
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
Кстати, чегож вы так на карате накинулись?
Да я не накинулся, просто Вы написали, что карате это боевое искусство, а бокс - нет. Вот я и высказал свои сомнения...что практика говорит об обратном. Можно 100 раз повторить слово "халва", но во рту от этого слаще не станет ( это я про названия: "искусство-не искусство").

Цитата:
С другой стороны, древней, ещё не значит - хуже.
По большому счёту - значит...жизнь-то, как я уже говорил, не стоит на месте. Иначе, мы бы на деревьях жили до сих пор. У ортодоксального подхода больше минусов, чем плюсов. Согласен, надо сохранять древние традиции, но СВОИ. Зачем нам японские традиции-то сохранять? Техника тренировок во всех видах спорта развивается стремительно. Посмотрите, как все они прогрессировали за поледние десятилетия. А "древние искусства" практически не развиваются, в глубоком застое. Поэтому "два года - не срок" ("и двадцать два - не срок") - из-за архаичных методик.... Только и остаётся - рассказывать легенды о 70-80 летних мастерах.

Цитата:
или решили знания продемонстрировать?
А перед кем мне "знания демонстрировать"-то???? Перед УбИтоЙ_ЯбЛоКоМ? Так это же - бесплотный дух. Или перед "Мариной" (Еленой....или как Вас зовут на самом деле?). Дык мы же не знакомы. И какая мне разница, что подумает "Марина" о Clown'e, который суть - фантом? Получается, что я решил "продемонстрировать знания" перед собственным монитором...а это уже какая-то шиза получается.
Цитата:
"Милый, не мог бы ты проматериться во время секса?)) сделай это для меня ))" :D
А почему бы нет? Что тут вы видите плохого? Вы же находитесть с интимной ситуации. По Вашему получается, что заниматься сексом - это хорошо (морально), а говорить от этом, и называть вещи своими именами вроде как, неприлично и унизительно. Это же ханжество чистой воды. Как вы будете называть его половые органы: "пися"? "половой член"?, или "дружок"? По мне так, если женщина говорит "другу": "Милый, давай займёмся любовью", то это как раз звучит пошло (поскольку "пошло", помимо прочего , означает "избито", "банально"). Или "давай совершим половой акт" - это просто смешно. Можно конечно использовать слово "трахнуться", но мне это слово абсолютно не наравится. Мне гораздо больше нравится, когда женщина мне говорит: "В**би меня как следует!" Вот тогда мне два раза повторять не надо.
Слова то эти - "матные" - ещё называют "непечатными" , их считается "неприличным" использовать в печати по тем же причинам, по которым "неприлично" ходить по улице обнажённым, или заниматься сексом в присутствии детей. Просто всему должно быть своё время и место.
А что плохого в том, что вы @%& назовёте @%-ем, в соответствующей ситуации, я просто не понимаю.....

Цитата:
Анекдот на близкую тему: Мать сына приводит к врачу...."Доктор, посмотрите, что у моего мальчика с писей!" Так, с этого момента называем писю членом, и начинаем лечить сифилис..."

Последний раз редактировалось Clown; 23.06.2003 в 13:46.
Clown вне форума