УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
Кстати, чегож вы так на карате накинулись?
|
Да я не накинулся, просто Вы написали, что карате это
боевое искусство, а бокс - нет. Вот я и высказал свои сомнения...что практика говорит об обратном. Можно 100 раз повторить слово "халва", но во рту от этого слаще не станет ( это я про названия: "искусство-не искусство").
Цитата:
С другой стороны, древней, ещё не значит - хуже.
|
По большому счёту - значит...жизнь-то, как я уже говорил, не стоит на месте. Иначе, мы бы на деревьях жили до сих пор.

У ортодоксального подхода больше минусов, чем плюсов. Согласен, надо сохранять древние традиции, но СВОИ. Зачем нам японские традиции-то сохранять?

Техника тренировок во всех видах спорта развивается стремительно. Посмотрите, как все они прогрессировали за поледние десятилетия. А "древние искусства" практически не развиваются, в глубоком застое. Поэтому "два года - не срок" ("и двадцать два - не срок")

- из-за архаичных методик.... Только и остаётся - рассказывать легенды о 70-80 летних мастерах.
Цитата:
или решили знания продемонстрировать?
|
А перед кем мне "знания демонстрировать"-то????

Перед УбИтоЙ_ЯбЛоКоМ? Так это же - бесплотный дух. Или перед "Мариной" (Еленой....или как Вас зовут на самом деле?). Дык мы же не знакомы. И какая мне разница, что подумает "Марина" о Clown'e, который суть - фантом? Получается, что я решил "продемонстрировать знания" перед собственным монитором...а это уже какая-то шиза получается.
Цитата:
"Милый, не мог бы ты проматериться во время секса? )) сделай это для меня ))" :D
|
А почему бы нет? Что тут вы видите плохого? Вы же находитесть с интимной ситуации. По Вашему получается, что заниматься сексом - это хорошо (морально), а говорить от этом, и называть вещи
своими именами вроде как, неприлично и унизительно.

Это же ханжество чистой воды. Как вы будете называть его половые органы: "пися"? "половой член"?, или "дружок"?

По мне так, если женщина говорит "другу": "Милый, давай
займёмся любовью", то это как раз звучит пошло (поскольку "пошло", помимо прочего , означает "избито", "банально"). Или "давай совершим половой акт" - это просто смешно. Можно конечно использовать слово "трахнуться", но мне это слово абсолютно не наравится. Мне гораздо больше нравится, когда женщина мне говорит: "В**би меня как следует!" Вот тогда мне два раза повторять не надо.
Слова то эти - "матные" - ещё называют "непечатными" , их считается "неприличным" использовать в печати по тем же причинам, по которым "неприлично" ходить по улице обнажённым, или заниматься сексом в присутствии детей. Просто всему должно быть своё время и место.
А что плохого в том, что вы @%& назовёте @%-ем, в соответствующей ситуации, я просто не понимаю.....
Цитата:
Анекдот на близкую тему: Мать сына приводит к врачу...."Доктор, посмотрите, что у моего мальчика с писей!" Так, с этого момента называем писю членом, и начинаем лечить сифилис..."
|