Clown
Цитата:
|
что карате это боевое искусство, а бокс - нет. Вот я и высказал свои сомнения...что практика говорит об обратном.
|
А как вы увязываете искусство и его практическую ценность?

Вот вы приходите в музей, на картины смотреть. Вы просто СМОТРИТЕ на них, и не более. И это искусство. Не надо цепляться к слову "боевое" - кратэ, тоже бой, вне зависимости пригодится оно вам в жизни или нет.
С бокосом можете успокоиться, я не знала, чем оно является, вы меня просвятили. благодарю.
Цитата:
|
А перед кем мне "знания демонстрировать"-то???? Перед УбИтоЙ_ЯбЛоКоМ? Так это же - бесплотный дух. Или перед "Мариной" (Еленой....или как Вас зовут на самом деле?). Дык мы же не знакомы. И какая мне разница, что подумает "Марина" о Clown'e, который суть - фантом? Получается, что я решил "продемонстрировать знания" перед собственным монитором...а это уже какая-то шиза получается.
|
Теория занимательна

Приятно думать, что вы считаете меня "никем".

) ну на счёт "перед собственным монитором" вы, положим, кривите душой. Тут всёж живые люди читают всё это, а не фантомы. Да, а раз все мы фантомы, для чего вообще вы всё это пишете?

Это у вас такой "отдых душой и расслабление"?
Цитата:
|
Что тут вы видите плохого? Вы же находитесть с интимной ситуации.
|
Я вижу не плохого, а смешного и нелепого.
и интимная ситауция тут не при чём.
Цитата:
|
По Вашему получается, что заниматься сексом - это хорошо (морально), а говорить от этом, и называть вещи своими именами вроде как, неприлично и унизительно.
|
Мне нравится ваш ход мысли

что значит "своими именами", имён много. вы думаете, "настоящее имя" - матное?

серьёзно?

)))
Цитата:
|
По мне так, если женщина говорит "другу": "Милый, давай займёмся любовью", то это как раз звучит пошло
|
Я в толк не возьму, зачем это предлагать/просить?

Типа, было скучно и я ей сказал "а давайка мы, чтоли".. У вас так?

Вы меня видно не поняли.
Цитата:
|
Мне гораздо больше нравится, когда женщина мне говорит: "В**би меня как следует!" Вот тогда мне два раза повторять не надо.
|
А до вас иначе не доходит?

ничего себе

) боже, может у других всё не так??
Цитата:
|
А что плохого в том, что вы @%& назовёте @%-ем, в соответствующей ситуации, я просто не понимаю.....
|
Если я ваш @%& , @%-ем не считаю, то и называть так не стану. не правда ли?

Всё зависит от отношения. Вот для вас это просто @%& , а для меня нечто большее. Повторю ещё раз, если вы забыли - я себя уважаю.