Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2003, 04:39     # 83
sergio pereira lopez
Newbie

sergio pereira lopez Путь к славе только начался
Интересная получается п...етрушка! Несмотря на бушующие старсти, постараюсь придерживаться нормативной лексики.
Началось все почти невинно: УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ спрашивает: Дорогие Мушшчины.. вопрос к ВАМ... Что Вы думаете?
Ну, мужчины как люди открытые и высказались, что думают.
Только по мере обсуждения вдруг оказывается, что УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ не "справшивает", а "утвержадет".
С чего бы это вопросительность переросла в утвердительность. Видимо есть у нашей собеседницы некая потребность - этакое тайное либидо. Это такая хитрая штука, которую, чем больше от себя прочь гонишь, тем больше она вылезает через все прорехи твоего характера (не имея в виду никогно конкретно, а явление, так сказать в целом).
Чуть выше УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ вопрошала Clown, уж не специалист ли он по английскому мату? и может быть даже производили сравнительный анализ? Так вот, не по напрасну она волновалась !
Контент анализ высказываний нашей собеседницы может действительно показать интересные вещи.
По накалу страстей и заряду эпатажа ее посты эквивалентны тому самому осуждаемому ей вокабуляру (основная составлющая которго эмоциональная и лишь во вторую очередь смысловая), который в порыве страстей использует мужская часть населения. Ядреные заряды тоже ведь измеряют в тротиловом эквиваленте - почему бы пассажи нашей собеседницы не пересчитать в эквиваленте матерном. Вот только какую меру измерения подобрать вместо традиционных кило- и мегатонн?
С точки и зрения психологии противоположности часто сходятся и к n-ой странице нашего обсуждения УбИтуЮ_ЯбЛоКоМ смело можно причислить к любительницам крепких, прямо-таки термоядерных выражений. На редкость темпераментная леди!
Вот, например, показательный пассаж: "Мне нужно только безусловное уважение чел-ка, которого люблю. Это не так много, я считаю. И я это получу, даже такой ценой". Какая-нибудь ветхозаветная Н.Ростова сказала бы это как-то вроде: "Мне так хочется большой любви. Всего лишь любви. Пусть даже для этого я пожертвую всем остальным". А тут у собеседницы нечто похожее на высказывание бывшего президента Штатов Л.Б.Джонсона перед генералами в разгар вьетнамской войны: "Мне нужна не просто преданность, а такая, когда целуют мне зад пре полном освещении и говорят: пахнет как роза!" (в оригнале - лексика чуть менее нормативная).
А у УбИтоЙ_ЯбЛоКоМ все это облачено в почти изящную словесную форму. Ну, вроде той, которую использовал солдат для доходчивого объяснения ситуации старшине. О женщины! Форма для вас - это все и чуточку больше!
А тут еще не просто женщина, а молодая, но уже далеко смотрящая, считающая, что уж если коня о четырех ногах перековать можно, то мужиченку-то и подавно.
Пусть мордобой, но в изящной форме - тоже позиция! Скажем, не в виде грубого мужланского бокса, а грациозного карате. Женщины далеко не всегда склонны докапываться до сути, а вот форму-то постараются поменять обязательно.
Кстати, во всех сериалах языковая форма соблюдена безукоризненно. Что же это они УбИтоЙ_ЯбЛоКоМ кажутся такими вздорными?