sergio pereira lopez
ну, сержио.. держись.
Обратите внимание, взялся неветь откуда человек
на редкость умный и проницательный.

В полемике он не участвовал, однакож уже успел назвать меня "нашей собеседницей".. стало быть, я теперь общая.
Благодарю покорно за подробный психологический анализ. Вы профессионал, или психолог-любитель?

какая разница.. Вам ведь это льстит, не так ли? конечно.

так же как мне про "буйство страстей"..
Цитата:
|
Только по мере обсуждения вдруг оказывается, что УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ не "справшивает", а "утвержадет".
|
Ошибаетесь, голубчик, и утверждает и спрашивает.

А про свойства моего характера, давайте не будем?

) я его наверно лучше вас знаю. По ходу дела вам замечу, что копаться в других людях - труд неблагодарный и напрасный. Вы и про себя не сможете толком сказать, а про дургих - так это всё ваше субьективное представление, и не больше.
Цитата:
|
УбИтуЮ_ЯбЛоКоМ смело можно причислить к любительницам крепких, прямо-таки термоядерных выражений. На редкость темпераментная леди
|
Темперамент за недостаток не считаю, скорей за достоинство.
А с "выражениями" вы дали, что называется "петуха"(сфальшивили). Выражения у меня не крепкие.. а как максимум, колкие и с издёвкой.

С матом они ничего общего не имеют, как бы вы ни пытались перекинуть с больной головы на здоровую (а вся ваша длинная речь только к тому и сводится).
Цитата:
|
"Мне нужно только безусловное уважение чел-ка, которого люблю. Это не так много, я считаю. И я это получу, даже такой ценой". Какая-нибудь ветхозаветная Н.Ростова сказала бы это как-то вроде: "Мне так хочется большой любви. Всего лишь любви. Пусть даже для этого я пожертвую всем остальным".
|
Цитата:
"Мне нужна не просто преданность, а такая, когда целуют мне зад пре полном освещении и говорят: пахнет как роза!" (в оригнале - лексика чуть менее нормативная).
А у УбИтоЙ_ЯбЛоКоМ все это облачено в почти изящную словесную форму.
|
Я вам объясню всю разнитцу.

"Целовать мне зад", как вы выражаетесь, и пресмыкаться никто не должен. Я уже гвоорила, мне нужен чел-к разделяющий мои убеждения (не матерящийся). В этом случае никто никого не ущемляет. Если это не такой чел-к, я прощаюсь.
А вы можете это называть как угодно и показывать в таком свете, как вам придёт в голову.
Цитата:
|
Женщины далеко не всегда склонны докапываться до сути, а вот форму-то постараются поменять обязательно.
|
Несравненный мой, флаг вам в руки и медаль на попу (пардон).
Уж вам-то вся суть мироздания известна..

) просвящённый вы Будда наш.

)
На счёт женщин/мужчин, тема уже избитая и надоевшая. а потому не буду на ней останавливаться.
Всего доброго.