Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2003, 23:18     # 96
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Надеюсь, Вы sergio pereira lopeza назвали голубчиком без намёка на его ... нетрадиционность?
Кстати, насчёт того, что Вы, задав вопрос, вместо того чтобы выслушать мнения собственно субъектов опроса, начали с этими самыми субъектами спорить и высказывать свои утверждения, я вынужден согласиться.
Цитата:
А как вы увязываете искусство и его практическую ценность? Вот вы приходите в музей, на картины смотреть. Вы просто СМОТРИТЕ на них, и не более. И это искусство. Не надо цепляться к слову "боевое" - каратэ, тоже бой, вне зависимости пригодится оно вам в жизни или нет.
Ну, матушка, тут у нас с Вами наметился серьёзнейший крен в сторону демагогии. Вы повторяете "И это искусство!" (Халва - сладкая), а в чём там искусство, не объясняете. Для "подтверждения" своих слов Вы говорите о картинах\музеях...но прежде, чем проводить подобные параллели, не мешало бы сначала доказать их правомочность. Между тем, слово "искусство" напрямую связано с творческой деятельностью, с креативностью. Где Вы видите простор для творчества в карате? Десятки (сотни) человек, становятся в ряд и повторяют одни и те же движения, раз за разом, месяц за месяцем, как когда-то завещал Великий Учитель Комуто Херовато. "В принципе, и зайца можно научить курить", - как говорила героиня Лии Ахеджаковой... Вы считаете, что заучивание наборов движений (к тому же, имеющих малую практическую ценность) - ката и т.д. это творчество (искусство)? Написать картину, достойную помещения в музей - это искусство. А размножение картин под копирку - это уже нечто другое...ремесло...работа по шаблону.

Цитата:
С бокосом можете успокоиться, я не знала, чем оно является, вы меня просвятили. благодарю.
Да я всегда спокоен, разве Вы не заметили? Тем более, чего мне за бокс-то переживать? Бокс - это не имя моего близкого родственника.

Цитата:
Теория занимательна Приятно думать, что вы считаете меня "никем". ) ну на счёт "перед собственным монитором" вы, положим, кривите душой. Тут всёж живые люди читают всё это, а не фантомы. Да, а раз все мы фантомы, для чего вообще вы всё это пишете? Это у вас такой "отдых душой и расслабление"?
Это не теория, а самая что ни на есть практика. Живые-то живые... но что за люди - неизвестно. Мы же с Вами незнакомы. Какая мне разница, что Вы будете думать о Clowne, посудите сами???? Я - не суть Clown. Неужели Вы всерьёз думаете, что если Clown придётся Вам (ну не только Вам) "не по нутру", я буду хуже спать ночью или у меня от этого испортится апетит? Мне вполне достаточно того, что я "прихожусь по нутру" своей любимой жене и моим друзьям.
А пишу - для обмена информацией. При этом я не с "людьми" имею дело, а с определёнными мненями...
Цитата:
Мне нравится ваш ход мысли что значит "своими именами", имён много. вы думаете, "настоящее имя" - матное? серьёзно?)))
Может быть и матное. Какая разница? Кому как нравится. в любом случае, всё хорошо в меру.
Одних женщин это возбуждает, для других (incl. Вас) это неприемлимо. Значит, в первом с случае, использование табуированных слов "в постели" допустимо, во втором - нет. Элементарно, Ватсон...
Цитата:
Я в толк не возьму, зачем это предлагать/просить? Типа, было скучно и я ей сказал "а давайка мы, чтоли".. У вас так? Вы меня видно не поняли.
Можно, конечно и не просить ничего. Просто загнуть "раком" и "засадить". Это уже вопрос личных предпочтений....
Цитата:
А до вас иначе не доходит? ничего себе ) боже, может у других всё не так??
Доходит по разному. А так меня особенно возбуждает.... из чего отнюдь не следует, что я предлагаю выражаться таким образом всегда (и всем).
....Однако, мы говорили не обо мне, а совсем о другом, - о допустимости использования "матных" слов, не так ли? Я, отвечая на Ваш вопрос, привёл примеры некоторых ситуаций, в которых Я ЛИЧНО считаю использование мата вполне допустимым...
Вас вообще интересует ответ на Ваш вопрос, или он (вопрос) был риторическим?

Цитата:
Если я ваш @%& , @%-ем не считаю, то и называть так не стану. не правда ли?
А если я Вас очень попрошу?! Pretty please with sugar on the top!
Проблема не в том, что Вы "не станете", а в том, что Вы сами не станете, и "другим не позволите".

Последний раз редактировалось Clown; 25.06.2003 в 22:27.
Clown вне форума