УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Надеюсь, Вы sergio pereira lopeza назвали голубчиком без намёка на его ... нетрадиционность?

Кстати, насчёт того, что Вы, задав вопрос, вместо того чтобы выслушать мнения собственно субъектов опроса, начали с этими самыми субъектами спорить и высказывать свои
утверждения, я вынужден согласиться.
Цитата:
А как вы увязываете искусство и его практическую ценность? Вот вы приходите в музей, на картины смотреть. Вы просто СМОТРИТЕ на них, и не более. И это искусство. Не надо цепляться к слову "боевое" - каратэ, тоже бой, вне зависимости пригодится оно вам в жизни или нет.
|
Ну, матушка, тут у нас с Вами наметился серьёзнейший крен в сторону демагогии. Вы повторяете "И это искусство!" (Халва - сладкая), а в чём там искусство, не объясняете. Для "подтверждения" своих слов Вы говорите о картинах\музеях...но прежде, чем проводить подобные параллели, не мешало бы сначала доказать их правомочность. Между тем, слово "искусство" напрямую связано с творческой деятельностью, с креативностью. Где Вы видите простор для творчества в карате? Десятки (сотни) человек, становятся в ряд и повторяют одни и те же движения, раз за разом, месяц за месяцем, как когда-то завещал Великий Учитель Комуто Херовато. "В принципе, и зайца можно научить курить", - как говорила героиня Лии Ахеджаковой... Вы считаете, что заучивание наборов движений (к тому же, имеющих малую практическую ценность) - ката и т.д. это творчество (искусство)? Написать картину, достойную помещения в музей - это искусство. А размножение картин под копирку - это уже нечто другое...ремесло...работа по шаблону.
Цитата:
|
С бокосом можете успокоиться, я не знала, чем оно является, вы меня просвятили. благодарю.
|
Да я всегда спокоен, разве Вы не заметили?

Тем более, чего мне за бокс-то переживать? Бокс - это не имя моего близкого родственника.
Это не теория, а самая что ни на есть практика. Живые-то живые... но что за люди - неизвестно. Мы же с Вами незнакомы. Какая мне разница, что Вы будете думать о Clowne, посудите сами???? Я - не суть Clown.

Неужели Вы всерьёз думаете, что если Clown придётся Вам (ну не только Вам) "не по нутру", я буду хуже спать ночью или у меня от этого испортится апетит?

Мне вполне достаточно того, что я "прихожусь по нутру" своей любимой жене и моим друзьям.
А пишу - для обмена информацией. При этом я не с "людьми" имею дело, а с определёнными мненями...
Может быть и матное. Какая разница? Кому как нравится. в любом случае, всё хорошо в меру.
Одних женщин это возбуждает, для других (incl. Вас) это неприемлимо. Значит, в первом с случае, использование табуированных слов "в постели" допустимо, во втором - нет. Элементарно, Ватсон...
Цитата:
Я в толк не возьму, зачем это предлагать/просить? Типа, было скучно и я ей сказал "а давайка мы, чтоли".. У вас так? Вы меня видно не поняли.
|
Можно, конечно и не просить ничего. Просто загнуть "раком" и "засадить".

Это уже вопрос личных предпочтений....
Доходит по разному. А так меня особенно возбуждает.... из чего отнюдь не следует, что я предлагаю выражаться таким образом всегда (и всем).
....Однако, мы говорили не обо мне, а совсем о другом, - о
допустимости использования "матных" слов, не так ли? Я, отвечая на Ваш вопрос, привёл примеры некоторых ситуаций, в которых Я ЛИЧНО считаю использование мата
вполне допустимым...
Вас вообще интересует ответ на Ваш вопрос, или он (вопрос) был риторическим?
Цитата:
Если я ваш @%& , @%-ем не считаю, то и называть так не стану. не правда ли?
|
А если я Вас очень попрошу?! Pretty please with sugar on the top!

Проблема не в том, что Вы "не станете", а в том, что Вы сами не станете, и "другим не позволите".