Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2003, 02:27     # 7
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
После длительного своего отсутствия не богу удержаться от того чтобы не вставить гневный отклик в адрес Слез Солнца.
Кино это наиполнейший хлам по моему скромному разумению. С черным ястребом роднит только одно - америка вмешивается в локальный казалось бы конфликт. Все! В остальном Слезы солнца и близко не дотягивают до уровня блэк хок даун. Даже виллис не спас. По моему одна из худших его ролей, если не самая худшая. Творческий запор который ясно читается в выражении лица главного героя. Все остальные играют столь же "убедительно". Парочку громких взрывов сегодня делают все - ради этого фильм не стоит смотреть. Я ждал толкового мяса, захватывающих перестрелок и что же? Как было верно подмечено в одной рецензии "морские котики" нынче выстраиваются в боевую позицию "свинья" и тупо прут паля кто куда. Реалистично? может быть... но тупо некрасиво и не эффектно. Ну а насчет офигенно прописанных диалогов и розовых соплей я молчу - желчи своей жалко.
В общем фильм - полный шлак, и меня не переубедить.