Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2003, 12:09     # 12
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Clown А вы батенька гомофоб К вопросу о детях, скажем если б мой друг был геем, но он был бы моим другом, я бы познакомил его со своим ребенком без вопросов... Ведь если ты знакомишь друга со своей дочерью, ты же не думаешь, что он педофил, так почему гею быть педофилом?
Насчет того, что говорила твоя знакомая...вот тебе с кем противнее общаться? С ухоженным геем или с неухоженных челом, покрытым перхотью....я просто чето начал зачемать, что таких мужиков очень много, руку жать противно)
Что до меня, то у меня есть один знакомый гей на работе, когда его приняли, все вначале были в шоке и сам босс как узнал, хотел его уволить, но его жена отговорила...в итоге нормальный веселый чел, у него правда "жена" есть, поэтому его в любом случае считают не опасным))
Еще был один, который делал это за деньги....вот этого я не понимаю, одно дело подставлять задницу, когда тебе это нравится, другое ей торговать...для справки скажу, что этому челу уже 27, он недавно женился и продолжает то, чем бабки зарабатывал....

Shurko Тебе советую обзаться с другом как общался и не слушать сказки про то, какие они извращенцы. Как сказал один мой знакомый "if the guy is fine, he's fine, i don't give a fuck who he lays the woman or goat"...че-то в таком духе)
CYD вне форума