CYD
Я, батенька, не гомофоб. Не надо бросаться словами, смысла которых ты элементарно на понимаешь. Вообще, меня несколько удручает безапеляционность твоих суждений по многим темам, которая сочетается с их откровенной поверхностностью. Ты всё-таки бери на себя труд
внимательно читать посты, которые ты собираешься "оспаривать".
Я не предлагаю "кидать в педерастов камнями", если ты не понял. И если я узнаю, что мой знакомый - "голубой", я не буду избегать с ним общения или думать о нём хуже, чем я думал до того. Но я категорически против того, чтобы считать педерастию - "вариантом нормы". Улавливаешь разницу? Я против популяризации мужеложства на ТВ, против легализации гомосексуальных браков (вернее, даже не самих браков, а прав на усыновление\удочерение...в интересах самих детей, психика которых будет серьёзно повреждена). Я вполне допускаю, что многие зоофилы "в итоге нормальные веселые челы", так что с того? Давайте будем считать зоофилию "вариантом нормы"? Впрочем, ты за это и выступаешь, я так понял (насчёт "лечь с козлом").

У человека есть базовый инстинкт - инстинкт продолжения рода. Благодаря ему продолжается жизнь на земле. Это - норма. Если у человека нет такого инстинкта, он "вымирает", его гены не переходят потомкам. Если "популяризировать" педерастию и выдавать её за норму, то рано или поздно процент "голубых" с социуме превысит определённый предел, и такое общество просто вымрет. Все, что противоречит норме - относится к патологиям (
извращениям). К патологиям можно отнести, например, сахарный диабет, рак, шизофрению, генетические отклонения (типа болезни Дауна и т.д.) и много других отклонений, которые приносят "неприятности" самому человеку и обществу в целом.....
Цитата:
|
, я бы познакомил его со своим ребенком без вопросов...
|
Речь шла совсем о другом, о том, что она бы не хотела, чтобы её сын стал "голубым". Только не рассказывай басен, что ты бы этого хотел для своего сына...
Чтобы было более понятно, приведу пример с курением. Я абсолютно ничего не имею против курильщиков

, но категорически возражаю против того, чтобы считать курение "нормальным" и против популяризации курения.
Цитата:
|
...вот тебе с кем противнее общаться? С ухоженным геем или с неухоженных челом, покрытым перхотью....
|
Мне противнее общаться с тупицей.

У меня есть довольно хороший знакомый - он почти карлик и горбун, и прямо скажем - не красавец, но он большой умница, и общаться с ним - одно удовольствие.
Цитата:
|
так почему гею быть педофилом?
|
Согласно теории психоанализа, в частности - по Зигмунду Фройду, "идеальным" объектом либидо гомосексуалиста является "женщина с членом", то есть он ессно предпочитает, если не детей, то юных подростков, которые выглядят более "женственно".
Цитата:
|
я просто чето начал зачемать, что таких мужиков очень много, руку жать противно)
|
Так ты присмотрись повнимательнее к "веселому челу", может отобьёшь его у жены...
-----------0
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
эпидемиологии и микробиологии имени Пастера
Распечатано с:
http://www.pasteur.socspb.ru/news/gl...8/events12330/
Новости об инфекциях, 08 Июля 2002 | 10:35
Двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми. Дело в том, что ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние 4 года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте "голубых" добровольцев, уже вели активную гетеросексуальную жизнь. "Успех превзошел все наши самые смелые ожидания, – прокомментировал результаты эксперимента Карл Варринг. – Единственными побочными явлениями были легкие головные боли и незначительная тошнота". Но, когда ученые решили проверить, как подействует Х-46 на сексуальную жизнь 543 гетеросексуалов, 412 человек, или 76%, превратились в гомосексуалов. "Результаты очень неожиданные, – считает профессор Варринг. – Они говорят о том, что этим лекарством следует пользоваться очень осторожно". Еще бы! Ведь страшно даже представить, что может произойти, если это лекарство попадет в руки какого-нибудь маньяка, поставившего своей целью превратить "натуралов" в "геев"!