Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2003, 16:01     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
CYD
Я, батенька, не гомофоб. Не надо бросаться словами, смысла которых ты элементарно на понимаешь. Вообще, меня несколько удручает безапеляционность твоих суждений по многим темам, которая сочетается с их откровенной поверхностностью. Ты всё-таки бери на себя труд внимательно читать посты, которые ты собираешься "оспаривать".
Я не предлагаю "кидать в педерастов камнями", если ты не понял. И если я узнаю, что мой знакомый - "голубой", я не буду избегать с ним общения или думать о нём хуже, чем я думал до того. Но я категорически против того, чтобы считать педерастию - "вариантом нормы". Улавливаешь разницу? Я против популяризации мужеложства на ТВ, против легализации гомосексуальных браков (вернее, даже не самих браков, а прав на усыновление\удочерение...в интересах самих детей, психика которых будет серьёзно повреждена). Я вполне допускаю, что многие зоофилы "в итоге нормальные веселые челы", так что с того? Давайте будем считать зоофилию "вариантом нормы"? Впрочем, ты за это и выступаешь, я так понял (насчёт "лечь с козлом"). У человека есть базовый инстинкт - инстинкт продолжения рода. Благодаря ему продолжается жизнь на земле. Это - норма. Если у человека нет такого инстинкта, он "вымирает", его гены не переходят потомкам. Если "популяризировать" педерастию и выдавать её за норму, то рано или поздно процент "голубых" с социуме превысит определённый предел, и такое общество просто вымрет. Все, что противоречит норме - относится к патологиям (извращениям). К патологиям можно отнести, например, сахарный диабет, рак, шизофрению, генетические отклонения (типа болезни Дауна и т.д.) и много других отклонений, которые приносят "неприятности" самому человеку и обществу в целом.....
Цитата:
, я бы познакомил его со своим ребенком без вопросов...
Речь шла совсем о другом, о том, что она бы не хотела, чтобы её сын стал "голубым". Только не рассказывай басен, что ты бы этого хотел для своего сына...
Чтобы было более понятно, приведу пример с курением. Я абсолютно ничего не имею против курильщиков , но категорически возражаю против того, чтобы считать курение "нормальным" и против популяризации курения.
Цитата:
...вот тебе с кем противнее общаться? С ухоженным геем или с неухоженных челом, покрытым перхотью....
Мне противнее общаться с тупицей. У меня есть довольно хороший знакомый - он почти карлик и горбун, и прямо скажем - не красавец, но он большой умница, и общаться с ним - одно удовольствие.
Цитата:
так почему гею быть педофилом?
Согласно теории психоанализа, в частности - по Зигмунду Фройду, "идеальным" объектом либидо гомосексуалиста является "женщина с членом", то есть он ессно предпочитает, если не детей, то юных подростков, которые выглядят более "женственно".
Цитата:
я просто чето начал зачемать, что таких мужиков очень много, руку жать противно)
Так ты присмотрись повнимательнее к "веселому челу", может отобьёшь его у жены...

-----------0

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
эпидемиологии и микробиологии имени Пастера

Распечатано с: http://www.pasteur.socspb.ru/news/gl...8/events12330/

Новости об инфекциях, 08 Июля 2002 | 10:35

Двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми. Дело в том, что ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние 4 года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте "голубых" добровольцев, уже вели активную гетеросексуальную жизнь. "Успех превзошел все наши самые смелые ожидания, – прокомментировал результаты эксперимента Карл Варринг. – Единственными побочными явлениями были легкие головные боли и незначительная тошнота". Но, когда ученые решили проверить, как подействует Х-46 на сексуальную жизнь 543 гетеросексуалов, 412 человек, или 76%, превратились в гомосексуалов. "Результаты очень неожиданные, – считает профессор Варринг. – Они говорят о том, что этим лекарством следует пользоваться очень осторожно". Еще бы! Ведь страшно даже представить, что может произойти, если это лекарство попадет в руки какого-нибудь маньяка, поставившего своей целью превратить "натуралов" в "геев"!

Последний раз редактировалось Clown; 27.06.2003 в 17:47.
Clown вне форума