Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2003, 20:03     # 16
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Clown Во-первых предлогаю общаться без повышенных тонов, чести тебе это не делает. Во-вторых ты мой пост тоже читал не особо внимательно...
Ты так же свое мнение трактуешь как единственное правильное, при желании можно найти и факты в подержку того, что клоуны это отклонение от нормы...)

Насчет генов(чебурашек) и вымирания цивилизации, почему б вам не ощаботиться проблемами ядерных отходов, например? Думая уж геи-то последняя вещь, которую стоит в этом плане опасаться...людей итак как свиней нерезанных, может это своеобразная природная чистка? Или вы считаете, что лучше лет через тридцать проводить отстрел людей за неимением ресурсов?

Когда разговор идет о геях, у всех этот довод про то что мол это приведет к вымиранию, а все остальные опасности как-то забываются. Это наверно от того, что в гея всегда моно ткнуть пальцем и то, что он сексом с мужиками занимается, увязать со всеми проблемами общества...

То, что геев не будет, скажем, по телеку не гарантирует того, что их не будет в жизни... Мой отец, например, оч отрицательно относится к голубым, но вот я почему-то отношусь нормально и по жизни ему пытаюсь доказать, что это не повод опускть человека...сответственно если бы он меня убеждал что геи это круто, это не значило бы, что я б стал геем...

И последнее насчет ребенка...да, я б не хотел чтобы мой сын был голубым, но если, скажем, твой друг голубой ты будешь сыну толдычить? Или твой друг перед сыном будет с мужиком переться? Знаешь, если б у меня был мелкий сын, я бы не хотел чтобы мой друг и с бабой перед ним сексом занимался...

Поэтому все эти разговоры про болезнь и вымирание, это чушь...я, например, считаю, что гораздо опаснее то, что сейчас большинство молодежи слепо верит в ярлыки...
CYD вне форума