Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2003, 21:05     # 6
booster78
Guest

Wisebird
На Кадете вижу постоянно, я про r3m. Нажал на ссылку Наш форум (у них) показался xaker.info, и там синим шрифтом ты выделен...
Спрашиваю потому, что юное поколение, с игрового форума, на котором я помогал по железу и софту, узнав про происходящее, с радостью готовиться к мщению, и ничто их не остановит... А ссылка там на упомянутый форум стоит, и они его не пропустят...

Нащет Фуксъа, его материалы больше относяться к плагиату творческому, а тут .. как бы это назвать... плагиат линковый.. Тоесть по одной проге ничего доказать нельзя, но вот, если 5 прог точно с описанием, и датой позднейшей, а остальные с подставлеными частично описаниями с оффсайта, которые появляються уже регулярно, но линки совпадают, то сложив все вместе получаеться полная картина.. Например, сам тоже выложил на днях, полную коллекцию от ACD(See) (запрограмированы были на день такой-то), день перед этим выложил КПНемо, но увидел это я только сегодня. Но линки ведут в другие места, и прог из этой коллекции есть еще других и описания другие, тут меня в "плагиате" обвинить (с моей точки зрения) неразумно, а тут другая немного история.