|
А вот и сам якобы виновник всего этого... Теперь моё слово... Попытаюсь предпринять попытку оправдать себя и нашу команду в этой нелепой клевете, по-другому это назвать никак нельзя...
Для начала скажу, что если бы я начал цитировать слова из твоих писем и писем твоих удальцов, это было бы не в твою пользу, к твоему великому огорчению я делать этого не буду, возраст, понимаешь не позволяет...Второе, мне очень жаль что под словом личерство ты понимаешь совсем не то что должен (описалова у меня от производителя или с какого листсофта, пикчер от производителя плюс кряки заливаются на мой же ФТП, эт можно заметить по примеру выше упомянутого АКРОНИСА) Третье, я позволу простить тебе то обстоятельство, что ты зафлудил мою базу нецензурными выражениями в наш адрес и в адрес наших колег... По совету Fishkina предлагаю решить это дело мирным путём и постучаться ко мне в АСЮ (в профайлах найдёшь номерок), в противном случае это всё кончиться плачевно для нас обоих... Хотя признаться честно не думал что это дело так просто можно решить по людски, я был полон решимости проучить тебя за твои дерзкие выходки... Но спасибо Фишу, он меня в этом переубедил...
|